Новости
Более 5 тысяч южноуральцев проверили на коронавирус Более 5 тысяч южноуральцев проверили на коронавирус
В Челябинской области продолжаются профилактические мероприятия против распространения коронавирусной инфекции. На нее в регионе проверили уже более пяти тысяч человек.
Карен Даллакян прооперировал искалеченного львенка Карен Даллакян прооперировал искалеченного львенка
Челябинскому зоозащитнику и ветеринару благодаря помощи неравнодушных людей удалось спасти умирающего львенка Симбу из Дагестана. Четвероногого малыша уже перевезли в Челябинск, но это не значит, что все проблемы позади.
В Челябинске полицейский разбил машины на парковке В Челябинске полицейский разбил машины на парковке
В областном центре разбираются в инциденте, произошедшем в Металлургическом районе. Жители утверждают, что их сосед, работающий в полиции, со злости повредил несколько автомобилей.
Текслер поблагодарил южноуральцев за самоизоляцию Текслер поблагодарил южноуральцев за самоизоляцию
Губернатор Челябинской области Алексей Текслер записал видеообращение к жителям региона. Он поблагодарил сознательных южноуральцев, а также прокомментировал массовое возвращение наших туристов из-за рубежа.

В Челябинске арестован бизнесмен, строивший биатлонный центр

18:54
14 Февраля 2020 г.
Совладелец строительной компании ООО «Стройтранссоюз» Михаил Азаматов обвиняется в мошенничестве на сумму более 4 миллионов рублей
Тракторозаводский районный суд Челябинска арестовал бизнесмена Михаила Азаматова, который занимался строительством биатлонного комплекса имени Светланы Ишмуратовой в Златоусте. Задержанного обвиняют в мошенничестве (часть 4 статьи 150) на сумму более 4 миллиона рублей, сообщили в пресс-службе суда.

Михаил Азаматов отправлен в СИЗО на два месяца. К нему предъявлены претензии как к фактическому руководителю ООО «Стройтранссоюз», несмотря на то, что по документам директором компании является его отец Равкат Азаматов.

Напомним, биатлонный комплекс начали строить в Златоусте после того, как  южноуральская биатлонистка Светлана Ишмуратова стала двукратной олимпийской чемпионкой 2006 года в Турине.

Фото: pixabay.com


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: