Новости
В Челябинской области резко снизилась смертность от ковида В Челябинской области резко снизилась смертность от ковида
На Южном Урале не наблюдается заметного увеличения по ежедневному приросту новых случаев коронавируса. Число умерших пациентов же снижается.
В Челябинске сегодня перекроют проезд по четырем улицам В Челябинске сегодня перекроют проезд по четырем улицам
В выходные работы в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные дороги» не прекращаются. Сегодня, 12 июля, в областном центре занимаются шестью дорогами, по четырем из них ограничат движение.
В Челябинской области ограничили движение большегрузов В Челябинской области ограничили движение большегрузов
Аномальный зной не спешит покидать Южный Урал. Синоптики предупреждают, что опасно высокие температуры сохранятся и в начале следующей неделе, поэтому фуры и грузовики продолжат ездить по особым правилам.
Неделя в Челябинской области закончится жарой и грозами Неделя в Челябинской области закончится жарой и грозами
В воскресенье, 12 июля, на Южном Урале сохраняется вероятность резкой перемены погоды. Невероятная жара может уступить место буре со шквалистым ветром и градом.

В Челябинской области мать троих детей арестовали на 10 суток

15:20
12 Декабря 2019 г.
В Челябинской области 35-летнюю многодетную мать из Пласта отправили под административный арест за неуплату денег на содержание детей. Она задолжала по алиментам 80 тысяч рублей, сообщили в пресс-службе регионального УФССП.
Исполнительное производство по взысканию алиментов в пользу пятилетнего ребенка возбудили летом этого года. Расчет задолженности производился с апреля.

Многодетная мать нигде не работает, ведет свободный образ жизни.

«Ее родители, переживающие за дочь, но не способные проживать с ней под одной крышей, сделали ей изолированный пристрой к своему дому, но женщина предпочитает весело прожигать жизнь в различных компаниях, не проявляя заботы о своем ребенке, - рассказали в пресс-службе. - Мальчику сейчас пять лет, он находится под опекой в другом городе, и, видимо, это обстоятельство окончательно избавило мамашу от мыслей о сыне».

У женщины также есть двое старший детей. Одного воспитывают ее родители, а другого – родители отца ребенка. В пользу этих двух детей алименты не взыскиваются, так как взыскатели отозвали исполнительные документы.

«Но опекун младшего сына должницы не желает потакать беспутной матери мальчика», - пояснили в пресс-службе.

В отношении матери составили административный протокол по статье 5.35 1 КоАП РФ (неуплата средств на содержание детей). Суд рассмотрел правонарушение и вынес постановление об административном аресте на 10 суток. По окончанию ареста у матери будет два месяца, чтобы приступить к выплате алиментов. В противном случае в отношении нее будет возбуждено уголовное дело по статье 157 УК РФ (неуплата средств на содержание детей).

Фото: newinform.com


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: