Новости
Задержан челябинец, подозреваемый в расстреле мужчин на кладбище Задержан челябинец, подозреваемый в расстреле мужчин на кладбище
Сотрудники ФСБ совместно с полицейскими задержали 33-летнего челябинца, подозреваемого в расстреле двоих мужчин на Успенском кладбище, сообщил старший помощник руководителя следственного управления СКР по Челябинской области Владимир Шишков.
Театрам Челябинской области предложили переместиться в блоги Театрам Челябинской области предложили переместиться в блоги
Очередную встречу в рамках «Сигарного клуба» посвятили театрам Южного Урала. На ней представители культуры пожаловались на заметное снижение интереса СМИ к этой теме, а журналисты в ответ порекомендовали внимание на современные технологии и пообещали помочь в продвижении.
Врио губернатора Челябинской области провел встречу с Мякушем Врио губернатора Челябинской области провел встречу с Мякушем
Алексей Текслер провел первую официальную рабочую встречу в статусе врио губернатора Челябинской области. Утром 21 марта он пообщался с председателем Законодательного Собрания региона Владимиром Мякушем.
Врио губернатора Челябинской области уволил одного из министров Врио губернатора Челябинской области уволил одного из министров
Новый руководитель Челябинской области Алексей Текслер принял первые кадровые решения. Он подписал постановление, после которого вся команда правительства продолжила работу в статусе и.о., кроме главы одного из ведомств.

Пьющая мать из Челябинской области морила малыша голодом

15:04
15 Марта 2019 г.
В Челябинской области в суд направили уголовное дело в отношении матери из Кусинского района, которая сдала двухлетнего малыша в дом малютки, сообщили в региональной прокуратуре. Женщина оставляла мальчика одного и забывала кормить.
«В ходе дознания установлено, что обвиняемая, ненадлежащим образом исполняла обязанности по воспитанию малолетнего сына, - рассказали в прокуратуре Челябинской области. - Употребляя спиртные напитки, на протяжении 2018 года неоднократно оставляла ребенка без присмотра в антисанитарных условиях, не обеспечивала систематическим рациональным питанием. Осознавая опасность влияние алкоголя на детский организм,находясь в состоянии алкогольного опьянения, кормила малолетнего грудью. Уребенка наблюдалась выраженная задержка физического развития, однако мать мер к его лечению не принимала».

При очередной проверке семьи специалисты МКУ социального обслуживания «Центр помощи детям, оставшимся без попечения родителей» поместили ребенка в детскую больницу Кусы. Мать не захотела находится с сыном на лечении и написала заявление о помещении мальчика в дом малютки Златоуста.

На женщину завели уголовное дело по факту неисполнения обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего (ст. 156 УК РФ). Материалы направили в мировой суд судебного участка №1 Кусинского района.

Как ранее информировал наш сайт, в Троицке сотрудники ГИБДД остановили автомобиль с пьяной женщиной, которая везла ребенка в поликлинику. На мать составили административный протокол за пьяное вождение, а также сейчас решается вопрос о привлечении ее ответственности за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей (ст. 5.35 КоАП РФ).


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: