Поиск

Власти Челябинской области решат будущее глав Златоуста и Чебаркуля

15.02.2019 13:45
Автор: Дарья Антонова
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский примет кадровые решения в отношении главы Златоуста Вячеслава Жилина и главы Чебаркуля Сергея Ковригина, если в их работе будут выявлены нарушения. Глава региона принял такое решение он озвучил после вопроса об обысках в местных администрациях, сообщает ТАСС.
Власти Челябинской области решат будущее глав Златоуста и Чебаркуля
«Нельзя сказать, что я всем доволен, я считаю, что мы не все сделали, что должны были. Сейчас их [глав] работу оцениваем на «три с плюсом». Если будут выявлены моменты [нарушений], буду принимать кадровые решения. Но на текущий момент я кадровые решения принимать не намерен», - сказал Дубровский в ответ на вопрос об отношении к работе глав муниципалитетов, у которых прошли обыски.

Напомним, в конце января в Златоусте силовики провели обыски в рамках проверки информации о расходовании денежных средств МУП «Коммунальные сети». На месте работали сотрудники Управления экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД по Челябинской области. Информацию о работе силовиков подтвердили в местной администрации. Глава Чебаркуля Сергей Ковригин опроверг ТАСС оперативно-розыскные действия в мэрии. Добавим, что в ГУ МВД по Челябинской области информацию об обысках не комментируют.

Фото: пресс-служба губернатора Челябинской области