Поиск

Владимир Бурматов вошел в Президиум Генсовета «Единой России»

23.01.2017 13:30
Автор: Служба информации
Депутат Госдумы РФ Владимир Бурматов будет представлять Челябинскую область в Президиуме Генерального совета партии «Единая Россия». Кроме того, его переизбрали главой Центрального исполнительного комитета партии. Об этом «ЧелябинскСегодня» 23 января сообщила пресс-секретарь Бурматова Алла Ципордей.
Владимир Бурматов вошел в Президиум Генсовета «Единой России»
Представитель Челябинской области впервые вошел в Президиум Генсовета. До этого южноуальцы входили в Высший совет и Генсовет партии. Кроме того, Владимира Бурматова единогласно переназначили на должность руководителя Центрального исполнительного комитета партии, а также он сохранил в Генсовете «Единой России». Напомним, что главой ЦИК депутат Госдумы стал в сентябре прошлого года.

По мнению экспертов, укрепление федеральных позиций Бурматова поможет ему еще эффективнее отстаивать интересы Челябинской области на федеральном уровне.

«Владимир Бурматов давно стал политиком федерального уровня и для Челябинской области его вхождение в руководящие органы «Единой России» является, безусловно, выигрышным: он показал себя эффективным лоббистом интересов региона и благодаря этому целый ряд важных для нашей области проектов могут получить дополнительную федеральную поддержку. Кроме того, он является депутатом, который всегда открыт для инициатив, озвученных общественниками», – отметил председатель Общественной палаты Челябинской области Олег Дубровин.



Владимир Бурматов отметил, что интересы области у него всегда будут на первом месте. Уже в ближайшее время пройдет очередная региональная неделя, в рамках которой депутат запланировал ряд мероприятий. Добавим, что при содействии Бурматова в 2017 году область уже получила около миллиарда рублей дополнительного федерального финансирования на благоустройство муниципалитетов.