Поиск

Вадим Абакулов не будет участвовать в конкурсе на пост сити-менеджера Снежинска

15.09.2015 17:15
Автор: Служба информации
И. о. сити-менеджера Снежинска Вадим Абакулов не собирается участвовать в конкурсе на замещение вакантной должности главы администрации ЗАТО, поскольку намерен воспользоваться победой на выборах депутатов Заксобрания. Об этом корреспонденту «ЧелябинскСегодня» заявил в телефонном разговоре сам Вадим Абакулов.
Вадим Абакулов не будет участвовать в конкурсе на пост сити-менеджера Снежинска
Вадим Абакулов возглавлял список «Единой России» по Северной территориальной группе №1, и по итогам голосования его округ получил один мандат в Законодательное собрание. Однако муниципальным служащим запрещено быть одновременно и депутатом любых представительных органов.

«Изначально не собирался участвовать в конкурсе на пост главы администрации, — отметил Абакулов. — Я отработал в исполнительной власти уже 10 лет и решил вернуться в законодательную сферу».

Напомним, что до этого Вадим Абакулов возглавлял Снежинскую администрацию, был спикером и депутатом городского собрания, замначальника отдела и инженером в Российском федеральном ядерном центре.

Кроме того Вадим Абакулов подчеркнул, что не собирается работать в ЗСО на освобожденной основе. А вот по поводу комитета пока не определился, хотя имеет свои предпочтения, но готов принять любое решение фракции «Единой России».