Поиск

Мотовилов сложил с себя полномочия депутата ЗСО ради проведения избирательной кампании в 2015 году

18.12.2014 17:10
Автор: Служба информации
Руководитель Челябинского регионального отделения партии «Единая Россия» Александр Мотовилов добровольно сложил с себя мандат депутат регионального Заксобрания. Свое решение он объяснил тем, что хочет все свои силы направить на проведение избирательной кампании в 2015 году, сообщили «ЧелябинскСегодня» 18 декабря в пресс-службе регионального отделения партии «Единая Россия».
Мотовилов сложил с себя полномочия депутата ЗСО ради проведения избирательной кампании в 2015 году
Как отметил руководитель исполкома партии, в сентябре следующего года пройдут выбору депутатов Законодательного Собрания, 3 тысячи 400 мандатов распределятся на выборах органов местного самоуправления. Поэтому Александр Мотовилов решил сложить с себя дополнительные полномочия депутата ЗСО, чтобы все свое время посвятить подготовке и проведению выборов.

«Я вхожу в руководство регионального избирательного штаба и чувствую большую ответственность перед партией за результат выборов. Нам предстоит много полевой работы, необходимо провести множество встреч с избирателями и массу других мероприятий. Обеспечение победы партии «Единая Россия» на выборах я считаю приоритетной задачей. Хочу заверить своих избирателей, что я не планирую останавливать работу на округе. Все обязательства, которые я давал своим избирателям, буду выполнять в течение всего срока депутатских полномочий», – заявил Мотовилов.