Поиск

Координатора челябинского штаба Навального позвали в Москву

09.04.2019 10:08
Автор: Яна Ершова
Координатор челябинского регионального штаба Алексея Навального Борис Золоторевский уезжает в Москву. Он возглавит предвыборный штаб директора Фонда борьбы с коррупцией Ивана Жданова, который баллотируется в Мосгордуму.
Координатора челябинского штаба Навального позвали в Москву
«А я, в свою очередь, принял приглашение стать начальником его предвыборного штаба. Это будет серьезная битва с «Единой Россией», которая захватила главный законодательный орган столицы. А Иван — очень крутой кандидат, с которым может быть только одна цель — победа», – написал на своей странице в Facebook Борис Золоторевский.

Он подчеркнул, что про Челябинск во время работы в столице забывать не будет и так и останется координатором регионального штаба.

Добавим, что Борис Золоторевский благодаря своей активности и большому количеству созданных скандалов был очень хорошо представлен в новостной повестке. Одним из самых масштабных его выступлений стало собеседование в качестве кандидата на пост главы Челябинска. Золоторевский стал единственным конкурсантом, который позволил себе стоять перед выборной комиссией, а не сидеть во время собеседования. Также вместо презентации своей программы по развитию города он устроил мини-митинг, а саму программу презентовать отказался. Также широко освещалось в СМИ судебные разбирательства из-за того, что Борис Золоторевский, как оказалось, состоит в секте.