Новости
В Челябинской области опрокинулся микроавтобус с пассажирами В Челябинской области опрокинулся микроавтобус с пассажирами
В Челябинской области в ДТП с микроавтобусом пострадали 11 человек. По предварительным данным, водитель не справился с управлением, сообщили в пресс-службе ГУ МВД региона.
Ирина Шейк поразила фанатов новым образом Ирина Шейк поразила фанатов новым образом
Уроженка Еманжелинска, фотомодель и актриса Ирина Шейк опубликовала у себя в Instagram фотографии с короткой стрижкой. Подписчиков удивила ее смена имиджа.
Жителям Сатки угрожает глыба льда, свисающая с балкона Жителям Сатки угрожает глыба льда, свисающая с балкона
В Западном микрорайоне города жителей пугает огромная сосулька, которая нависает над одним из подъездов. Глыба льда образовалась на пятом этаже, сообщает издание «В Сатке.ру».
Такси с челябинскими номерами залетело под фуру, водитель погиб Такси с челябинскими номерами залетело под фуру, водитель погиб
В воскресенье, 20 января, на Московском тракте машина «Яндекс.Такси» на скорости залетела под фуру. Водитель погиб на месте происшествия. На легковушке были челябинские номера, сообщает издание E1.ru.

Челябинцы проигнорировали «Марш матерей» Исаева

14:19
23 Декабря 2018 г.
На 23 декабря на пешеходной Кировке был назначен «Марш матерей», ради проведения которого в Челябинск прибыл Никита Исаев. Организаторы ожидали поддержки в тысячу человек, не набралось и четверти от этого числа, сообщает телеграм-канал Челябинск Сегодня.
Челябинцы проигнорировали «Марш матерей» Исаева
Всего, по наблюдениям корреспондента «Челябинск Сегодня», на челябинском Арбате собралось около двухсот человек. При этом, выяснилось, что представления о том, что за акция тут пройдет, у всех разные: одни сказали, что пришли поддержать «СтопГОК», другие – что высказать властям претензии, которые вообще не касаются экологии, третьи вообще не смогли четко обозначить причину своего визита. Чуть-чуть добавили «массовости» дежурящие на месте представители СМИ и несколько сотрудников полиции.

Сам Никита Исаев, пока челябинцы собирались, предпочел пообедать в ресторане на Кировке. К людям он выходить не спешил, видимо, терпеливо ожидая, когда наберется толпа.

photo_2018-12-23_14-04-02.jpg



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: