Новости
Чиновники правительства Челябинской области ушли в отставку Чиновники правительства Челябинской области ушли в отставку
Сегодня, 19 марта, правительство Челябинской области в полном составе ушло в отставку.  Это – процедура, которая предусмотрена их трудовыми контрактами.
Алексей Текслер обозначил приоритеты развития Челябинской области Алексей Текслер обозначил приоритеты развития Челябинской области
На встрече с президентом России Владимиром Путиным Алексей Текслер заявил, что готов возглавить Челябинскую область и рассказал о направлениях развития региона, которым намерен уделить внимание в первую очередь, сообщается на официальном сайте главы государства.
Путин назначил и.о. губернатора Челябинской области Путин назначил и.о. губернатора Челябинской области
Президент Владимир Путин принял отставку Бориса Дубровского. Исполняющим обязанности губернатора Челябинской области назначен Алексей Текслер, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова.
Борис Дубровский объявил об уходе в отставку Борис Дубровский объявил об уходе в отставку
Сегодня, 19 марта, губернатор Челябинской области Борис Дубровский написал заявление об отставке. Об этом он сообщил через свои официальный телеграм-канал.

Челябинцы проигнорировали «Марш матерей» Исаева

14:19
23 Декабря 2018 г.
На 23 декабря на пешеходной Кировке был назначен «Марш матерей», ради проведения которого в Челябинск прибыл Никита Исаев. Организаторы ожидали поддержки в тысячу человек, не набралось и четверти от этого числа, сообщает телеграм-канал Челябинск Сегодня.
Челябинцы проигнорировали «Марш матерей» Исаева
Всего, по наблюдениям корреспондента «Челябинск Сегодня», на челябинском Арбате собралось около двухсот человек. При этом, выяснилось, что представления о том, что за акция тут пройдет, у всех разные: одни сказали, что пришли поддержать «СтопГОК», другие – что высказать властям претензии, которые вообще не касаются экологии, третьи вообще не смогли четко обозначить причину своего визита. Чуть-чуть добавили «массовости» дежурящие на месте представители СМИ и несколько сотрудников полиции.

Сам Никита Исаев, пока челябинцы собирались, предпочел пообедать в ресторане на Кировке. К людям он выходить не спешил, видимо, терпеливо ожидая, когда наберется толпа.

photo_2018-12-23_14-04-02.jpg



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: