Поиск

Челябинский депутат-колясочник заявил о сложении полномочий

12.01.2021 15:26
Автор: Яна Ершова
Общественник Николай Ольховский, который больше года провел в статусе районного депутата, решил уйти из политики. Мужчина разочаровался в горожанах.
Челябинский депутат-колясочник заявил о сложении полномочий
Прощальный пост Николай Ольховский оставил на стене своей депутатской группы в соцсети «ВКонтакте». Общественник перечислил проекты, которыми занимался за 16 месяцев в статусе депутата, а также подробно и эмоционально расписал, почему решил сложить полномочия.

«Я стал депутатом, потому что верил, что вы хотите решить перечисленные проблемы так же сильно, как я. Я полагал, что вам просто нужен человек, который начнет активно публично работать над их решением, и у вас появится возможность объединить усилия со мной. Но я ошибся. У челябинцев другие проблемы. И вкладывать деньги и силы в мою работу вы не готовы», – объяснил Николай Ольховский.

Добавим, что депутат передвигается на коляске, поэтому все его проекты так или иначе касаются благоустройства и создания в городе безбарьерной среды. Часть из них удалось реализовать. Например, после жалоб Николая Ольховского переделали тактильную плитку (необходима для безопасности слабовидящих и слепых) на перекрестках в районе Университетской Набережной, а также обратили внимание на необходимость в городе низкопольных автобусов.

Фото: Челябинск Сегодня