Поиск

В Челябинской области сняли ограничения движения на всех дорогах

26.02.2021 18:37
Автор: Антонина Артемьева
Работы по уборке снега еще ведутся на отдельных участках, однако на основных магистралях движение транспорта восстановлено. Однако от дальних поездок водителей все же просят пока воздержаться.
В Челябинской области сняли ограничения движения на всех дорогах
Фото: instagram.com/alexeytexler.official/
В Челябинской области к вечеру сегодняшнего дня, 26 февраля, восстановлено движение на всех дорогах региона, где ранее действовали ограничения из-за непогоды и снежных заносов. Основную часть дорог расчистили, работы ведутся еще на отдельных небольших участках. Об этом рассказал в своем Инстаграме губернатор области Алексей Текслер.

«Снимаем последние ограничения по региональным дорогам — почистили, движение открыто. Есть проблемы на отдельных муниципальных участках, доработаем, - написал губернатор. - Энергоснабжение восстановлено везде. Могут быть точечные непродолжительные отключения — подстанции сильно замело, нужно все почистить. Но это будет плановая работа. В курсе ситуации с отоплением и водоснабжением в Карталинском районе и Нязепетровске. Специалисты работают, все будет устранено. Ваши сообщения и комментарии читаю, поручаю оперативно отрабатывать».

Как уточнили в пресс-службе регионального Миндортранса, на отдельных участках ведётся раздвижка валов, проезды расширяют с помощью спецтехники. Аномально холодная погода с температурой воздуха до -40 градусов сохраняется, возможен снег. Водителей просят ограничить передвижение пределами Челябинской области и по возможности не совершать дальние поездки.