Новости
В снегопад на дороги Челябинской области вышли экипажи ДПС В снегопад на дороги Челябинской области вышли экипажи ДПС
Дополнительные бригады инспекторов дежурят на случай, если кому-то понадобится помощь в условиях плохой погоды на трассах.
В Челябинске приостановили аукцион на ремонт Ленинградского моста В Челябинске приостановили аукцион на ремонт Ленинградского моста
Контракт стоимостью почти 1 млрд рублей уже завершился. Однако челябинское УФАС заблокировало сделку.
Снег, метели и сильный ветер задержатся на Южном Урале на сутки Снег, метели и сильный ветер задержатся на Южном Урале на сутки
В Челябинской области продлили штормовое предупреждение. Ночью и днем 27 октября в регионе ожидается усиление ветра, гололедица и налипание мокрого снега на провода.
Жалобы на очереди в больницах Южного Урала проверит спецкомиссия Жалобы на очереди в больницах Южного Урала проверит спецкомиссия
Специалисты Минздрава первым делом посетят поликлиники, в которых, по сообщениям пациентов, не разделены потоки и создаются толпы в коридоре.

В Челябинске простились с погибшим Левушкой

20:33
07 Ноября 2019 г.
Сегодня, 7 ноября, в храме Сергия Радонежского прошла церемония прощания с 21-летним парнем, которого искали всем городом. На мероприятие пришли более сотни челябинцев.
Напомним, что молодой человек исчез 23 октября. Примерно в 13.00 он ушел от машины родителей, припаркованной около рынка «Перекресток» на улице Братьев Кашириных. Несколько дней родственники вместе с сотрудниками полиции искали парня самостоятельно, потом обратились к волонтерам отряда «Легион-СПАС». Левушку – парень отзывается только на такую форму своего имени – искали волонтеры отряда, более 300 полицейских и огромное количество добровольцев. История Льва вызвала небывалый отклик, поэтому в городе прошло несколько массовых сборов для обследования территории, также каждый день неравнодушные челябинцы отправлялись на поиски туда, где видели похожего парня. К сожалению, эти старания не принесли результатов.

Волонтеры «Легион-СПАССа» проделали огромную работу и собрали все видеозаписи, на которые попал Левушка. Так они смогли отследить, что парень пошел по Братьев Кашириных, Северо-Крымской, вышел на Труда. И там путь пропавшего челябинца оборвался. Решено было проверить реку Миасс в этом районе. Тело парня нашли в воде. Сейчас там, где достали Левушку, появился рукотворный мемориал, горожане несут туда цветы, мягкие игрушки и газировку, которую так любил погибший молодой человек.

А сегодня в храме Сергия Радонежского состоялась церемония прощания с парнем. На нее пришли более 100 человек. Родители Левушки сообщили, что хотели бы кремировать тело сына.

Фото: vk.com/region_chelyaba


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: