Новости
Квартиры магнитогорцев затопило из-за сорванной ветром крыши Квартиры магнитогорцев затопило из-за сорванной ветром крыши
Жители дома № 107 по проспекту Карла Маркса в Магнитогорске оказались в сложном положении. Когда в городе бушевал ветер, дом лишился части кровли. За все эти дни крышу так и не отремонтировали.
 Суд наказал южноуральца, сломавшего забор у правительства Суд наказал южноуральца, сломавшего забор у правительства
Дело 62-летнего еманжелинца, разобравшего ограждение около правительства Челябинской области, дошло до суда. Мужчине назначили наказание.
В Челябинскую область придут штормовой ветер и мокрый снег В Челябинскую область придут штормовой ветер и мокрый снег
ГУ МЧС по Челябинской области разместило предупреждение об ухудшении погодных условий. На Южном Урале вновь будет хозяйничать разрушительный ветер.
Под Магнитогорском произошла страшная авария с легковушками Под Магнитогорском произошла страшная авария с легковушками
В Агаповском районе столкнулись Daewoo Nexia и Hyundai Accent. От удара автомобили смялись, только специалисты смогли достать людей из груды покореженного металла.

В Челябинске мужчина угрожал ударить младенца об асфальт

17:20
11 Июля 2019 г.
Пьяный челябинец угрожал ударить своего новорождённого ребёнка об асфальт. Мужчина держал плачущего младенца над головой.
Инцидент произошёл вчера вечером в Металлургическом районе Челябинска. Мужчина шантажировал местного жителя отдать ему ключи от автомобиля. Челябинец говорил, что если его требование не будет исполнено, то он ударит своего ребёнка об асфальт. Малыш плакал, а пьяный отец держал его у себя над головой.

В этот момент на место уже съехались сотрудники правоохранительных органов. Очевидец происходящего подвёз свой автомобиль и отдал ключи от транспорта дебоширу. Взамен челябинец отдал незнакомцу своего ребёнка. В этот момент полицейские схватили горожанина и отвезли в участок.

«Нарушителя задержали и доставили в отдел полиции. На мужчину составили протокол по ст. 19.3 КоАП РФ (неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции) и, возможно, будет составлено дело по ст. 5.35 КоАП РФ (неисполнение лицом обязанностей обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетнего)», - рассказали «Челябинск Сегодня» в пресс-службе УМВД города.

Малыш не пострадал. Его отвезли в больницу и осмотрели, после чего вернули домой. Сейчас ребёнок находится с мамой.

Фото: pixabay


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: