Новости
«Трактор» проиграл «Ак Барсу» на домашнем льду «Трактор» проиграл «Ак Барсу» на домашнем льду
Последнюю встречу с казанцами в этом сезоне «Трактор» начал из рук вон плохо, пропустив в свои ворота четыре шайбы. Но под конец матча «черно-белые» попытались сделать все возможное, чтобы выиграть.
Миндортранс выкупил челябинский электротранспорт за 700 млн Миндортранс выкупил челябинский электротранспорт за 700 млн
Правительство Челябинской области выкупило все имущество МУП «ЧелябГЭТ», включая подвижной состав и электрокоммуникации.
На Южном Урале заблудилась в лесу семья с пятилетним ребенком На Южном Урале заблудилась в лесу семья с пятилетним ребенком
Молодые родители позвонили спасателям, когда поняли, что бензина на поиски обратной дороги не хватит.
Появился график обсуждения генплана Челябинска в разных районах Появился график обсуждения генплана Челябинска в разных районах
В Челябинске организуют встречи с жителями районов города, на которых обсудят генплан города.

Спасенного из-под завалов Ваню Фокина встретили в Магнитогорске

09:04
15 Февраля 2019 г.
Сегодня утром, 15 февраля, в Магнитогорск вместе с мамой из Москвы прилетел 11-месячный Ваня Фокин, которого спустя почти двое суток после трагедии вытащили из-под завалов дома на Карла Маркса. Малыша встретили его папа Евгений, заместитель главы города Виктор Нижегородцев, врач детской горбольницы Максим Курятников, сотрудники МЧС, родственники и знакомые семьи.
Папа встретил ребенка с огромным плюшевым медведем, а жене приготовил цветы. Во время перелета мальчика сопровождал реаниматолог. После прибытия в Магнитогорск семья отправится домой, стационарного лечения ребенку не требуется, однако детская больница составит индивидуальный план реабилитации для Вани.

Добавим, что завтра, 16 февраля, Ване исполнится год. По словам отца, справлять день рождения будут традиционно с тортом и шариками. На праздник позовут родных.

Напомним, утром 31 декабря в Магнитогорске обрушился подъезд многоэтажного дома. Трагедия унесла жизни 39 человек. Настоящий чудом стало спасение 11-месячного Вани Фокина, который пробыл под завалами без еды и воды при морозе в -27 градусов 35 часов.

После того, как ребенка нашли спасатели, его экстренно доставили в Москву. В столичном НИИ неотложной детской хирургии и травматологии малыш провел полтора месяца. Постепенно состояние крохи стабилизировалось. Медикам также удалось избежать ампутации и спасти ножку Ване. Ребенка в больнице навещали хоккеисты и спасатели.

Фото: Верстов.Инфо


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: