Новости
В полиции завели дело на маршрутчика, сбившего челябинца В полиции завели дело на маршрутчика, сбившего челябинца
В Челябинске полиция возбудила уголовное дело в отношении 55-летнего водителя маршрутки, который сбил мужчину на остановке общественного транспорта. Об этом сайту «Челябинск Сегодня» рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области.
В Челябинской области температура опустится до -21 В Челябинской области температура опустится до -21
Сегодня ночью на Южном Урале ожидается резкое похолодание. По данным регионального гидрометцентра, столбик термометра опустится до -21.
Главный врачом челябинской больницы №8 стал Алексей Конашов Главный врачом челябинской больницы №8 стал Алексей Конашов
В челябинской больнице №8 назначили нового главного врача – Алексея Конашова. Он является кандидатом медицинских наук, врачом анестезиологом-реаниматологом высшей категории. Об этом сообщили в городской администрации.
В Челябинской области грузовик въехал в фуру во время снегопада В Челябинской области грузовик въехал в фуру во время снегопада
В Чебаркульском районе водитель грузового автомобиля Hyundai на заснеженной дороге въехал в фуру Volvo. В аварии травмы получил один человек, сообщили в отделении пропаганды ГИБДД по Челябинской области.

Около челябинского зоопарка появилось яркое граффити с животными

13:39
28 Августа 2019 г.
В Челябинске около зоопарка появилось масштабное граффити. На нём изображены тигр, шимпанзе, зебры, слоны и бабочки.
Новое панорамное граффити нарисовал известный уличный художник Челябинска Тимур Абдуллаев. Оно появилось на бетонном ограждении около зоопарка. Фотографию работы художник выложил на своей странице Вконтакте.

«Завершили первый этап росписи забора у зоопарка», - написал Тимур.

На рисунке изображены тигр, стоящий посреди джунглей, две влюблённые зебры, два слона со слонёнком, показывающая гримасу шимпанзе и порхающие голубые и жёлтые бабочки. Как рассказал художник корреспонденту «Челябинск Сегодня», в скором времени граффити будет дополнено. Рисунок займёт длину от 60 до 100 метров.

«Рисую в два этапа. Первый сделал. Сейчас уехал рисовать в Сатку. Как вернусь, буду доделывать. Ещё точно будут медведи, пума, попугаи. Эскиз готов, но не полностью. Буду ещё придумывать», - поделился Тимур Абдуллаев.

Напомним, что Тимур Абдуллаев совместно с художником из Магнитогорска расписали стены пострадавшего от взрыва дома №164 на проспекте Карла Маркса. На одном из рисунков ребята изобразили 39 белых птиц-оригами. Их число равно количеству жертв, погибших в результате трагедии. На второй стене нарисованы парящие облака. Также челябинец с единомышленниками расписали стену около ТРК «Родник». Там появилось панорамное 3D граффити с китами в натуральную величину, акулами, черепахами и другими морскими обитателями. Создатели отметили, что это граффити – самое большое в Челябинской области.

Фото: artbrazil


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: