Новости
Челябинцы пожаловались на пробки из-за перенастройки светофора Челябинцы пожаловались на пробки из-за перенастройки светофора
Жители «Паркового» обсуждают постоянные автомобильные заторы после того, как отрегулировали светофор около школы образовательного центра №2. По жалобам челябинцев, пробки собираются и по выходным выходные.
В Челябинской области завершился этап Кубка мира по сноуборду В Челябинской области завершился этап Кубка мира по сноуборду
На курорте «Банное» под Магнитогорском сегодня, 8 декабря, закончился второй день этапа мирового первенства по сноуборду в параллельных дисциплинах. В этот раз лучше показать себя удалось женской половине сборной России.
На «северке» Челябинска столкнулись маршрутный ПАЗ и легковушка На «северке» Челябинска столкнулись маршрутный ПАЗ и легковушка
Днем 8 декабря на дороге, ведущей в микрорайон «Парковый», магистраль не поделили автобус 17-го маршрута и легковой автомобиль. Очевидцы заметили на месте ДТП несколько «скорых».
Посреди Шершневского водохранилища нашли замерзшего мужчину Посреди Шершневского водохранилища нашли замерзшего мужчину
В ночь на 7 декабря в ЕДДС Челябинска поступило сообщение от взволнованного горожанина. Мужчина сообщил, что нашел на льду водохранилища велосипедиста, который так замерз, что не может двигаться.

Челябинец нарисовал граффити на фестивале в Милане

14:41
01 Июля 2019 г.
Известный уличный художник Тимур Абдуллаев принял участие в фестивале граффити. Челябинец оставил свой рисунок на стене в Милане.
Крупный международный фестиваль граффити «Urban Giants Festival-2019» проходил в Милане. Принять в нём участие пригласили челябинца Тимура Абдуллаева.

Граффитист рисовал свою картину совместно с райтером Антоном Полухиным. Молодые люди изобразили профиль девушки в серо-синих тонах, рядом с которой расположились маленькие милые роботы, стреляющие лазерами из глаз.

«Рисовали с парнями из Бразилии, Чили, Мексики. Обменивались опытом с художницами из Швейцарии, парнями из Италии, Франции. Наше граффити высоко оценили организаторы и участники, а главное - жители и работяги техно-кластера», - рассказал граффитист на своей странице Вконтакте.

1.jpg

Напомним, что Тимур Абдуллаев совместно с художником из Магнитогорска расписали стены пострадавшего от взрыва дома №164 на проспекте Карла Маркса. На одном из рисунков ребята изобразили 39 белых птиц-оригами. Их число равно количеству жертв, погибших в результате трагедии. На второй стене нарисованы парящие облака. А совсем недавно челябинец с единомышленниками расписали стену около ТРК «Родник». Там появилось панорамное 3D граффити с китами в натуральную величину, акулами, черепахами и другими морскими обитателями. Создатели отметили, что это граффити – самое большое в Челябинской области.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: