Новости
Магнитогорцам в голубцах попалось резиновое изделие Магнитогорцам в голубцах попалось резиновое изделие
Покупатели из города металлургов поделились в соцсетях находкой, которая сильно испортила им аппетит. Во время поедания полуфабрикатов южноуральцы наткнулись на непонятный кусок резины.
Челябинцы рассказали Наталье Котовой о своих проблемах Челябинцы рассказали Наталье Котовой о своих проблемах
Сегодня, 25 января, глава Челябинска Наталья Котова встретилась с горожанами. Общение проходило в неформальной обстановке, но все предложения и жалобы сразу фиксировались.
В Чебаркуле во время субботника уничтожили хвойный лес В Чебаркуле во время субботника уничтожили хвойный лес
Сегодня, 25 января, в Челябинской области проходит первый в этом году субботник. Южноуральцы убираются на водоемах, где в прошлые выходные были Крещенские купели.
Задержанный рейса до Нового Уренгоя вылетел из Челябинска Задержанный рейса до Нового Уренгоя вылетел из Челябинска
Утром 25 января из аэропорта им. Курчатова все-таки взлетел самолет «ЮВТ Аэро». Задержка составила почти сутки.

В Челябинске закончили огромное панорамное 3D граффити с китом

12:27
20 Июня 2019 г.
Около челябинского ТРК «Родник» закончили панорамное 3D граффити. На нём изображены киты в натуральную величину, акулы, черепаха и другие морские обитатели. Создатели отметили, что это граффити – самое большое в Челябинской области.
Напомним, что рисунок создавался в рамках проектов «Яркий город» и « Ural art summer» на задней парковке около магазина «Касторама», который находится в торгово-развлекательном комплексе «Родник». Его рисовал Тимур Абдуллаев вместе со своей командой.

Вчера, 19 июня, художники закончили масштабный арт-проект. Его площадь заняла 400 квадратных метра. На рисунке появились акулы, черепаха, рыбки, батискаф и двадцатиметровый кит в натуральную величину.

1.jpg

2.jpg

«Размеры кита потрясают. Это просто нереально красивое и самое большое граффити Челябинской Области. Спасибо Максу и fuseone9 за помощь. А также дирекции ТРК «Родник» за доверие и комитету градостроительства и архитектуры Челябинска за согласование эскиза», - написал на своей странице Тимур Абдуллаев.



Напомним, что недавно Тимур Абдуллаев вернулся из Магнитогорска. Совместно с местным художником он расписал стены пострадавшего от взрыва дома №164 на проспекте Карла Маркса. На одном из рисунков ребята изобразили 39 белых птиц-оригами. Их число равно количеству жертв, погибших в результате трагедии. На второй стене нарисованы парящие облака.

Фото и видео: личная страница Тимура Абдуллаева Вконтакте


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: