Новости
Фирму, ремонтировавшую челябинскую больницу, наказали за взятку Фирму, ремонтировавшую челябинскую больницу, наказали за взятку
Прокуратура провела проверку в отношении ООО «Галант». Директор фирмы дал взятку должностному лицу «Областной клинической больницы № 3».
В Челябинской области зафиксировали серию землетрясений В Челябинской области зафиксировали серию землетрясений
Серию землетрясений зафиксировали в Челябинской области почти неделю назад. Несильные толчки, которые могли ощутить только домашние животные, могли быть предвестниками сегодняшнего землетрясения в Казахстане.
В Челябинске собирают подписи за отставку местного омбудсмена В Челябинске собирают подписи за отставку местного омбудсмена
По сообщениям СМИ, общественники начали сбор подписей за отставку нынешнего омбудсмена Антона Шарпилова. Сам уполномоченный по правам человека заявил, что собирает новую команду общественных помощников.
Челябинцы посчитали сданные на переработку новогодние елки Челябинцы посчитали сданные на переработку новогодние елки
Акция «Елки – не палки» прошла в три этапа: горожане приносили отслужившие на праздниках деревья в будний день на прошлой неделе и в минувшие выходные.  

В Челябинске около ТРК «Родник» появится огромное 3D граффити

17:19
14 Июня 2019 г.
Около ТРК «Родник» появится самое большое 3D граффити на Южном Урале. Его нарисует известный челябинский уличный художник Тимур Абдуллаев.
В рамках проектов «Яркий город» и « Ural art summer» на задней парковке около магазина «Касторама», который находится в торгово-развлекательном комплексе «Родник», появится масштабное 3D граффити. Рисовать его будет Тимур Абдуллаев вместе со своей командой.

Как рассказали художники, это граффити будет самым большим на Южном Урале. Его площадь займёт 400 квадратных метров. Граффитистам понадобится неделя, чтобы закончить работу.

Сегодня, 14 июня, ребята нарисовали часть граффити. На стене появился плывущий кит синего цвета. Стало понятно, что картина будет иметь морскую тематику.

Напомним, что несколько дней назад Тимур Абдуллаев вернулся из Магнитогорска. Совместно с местным художником он расписал стены пострадавшего от взрыва дома №164 на проспекте Карла Маркса. На одном из рисунков ребята изобразили 39 белых птиц-оригами. Их число равно количеству жертв, погибших в результате трагедии. На второй стене нарисованы парящие облака.

Фото: «Типичный Челябинск» Вконтакте


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: