Новости
На Таганае на видео сняли медведя, который объелся овса На Таганае на видео сняли медведя, который объелся овса
В Челябинской области в национальном парке "Таганай" в фотоловушку попался медведь. Косолапый налопался овса и лёг отдыхать.
В Челябинске сотрудников МЧС наградили за спасение людей при взрыве В Челябинске сотрудников МЧС наградили за спасение людей при взрыве
В резиденции губернатора Челябинской области наградили сотрудников МЧС, которые спасали людей, пострадавших при взрыве дома в Магнитогорске в январе 2019 года и помогали в ликвидации последствий.
Южноуралец хотел уклониться от уплаты кредита и получил "уголовку" Южноуралец хотел уклониться от уплаты кредита и получил "уголовку"
Житель Челябинской области так сильно не хотел выплачивать кредит, что решил сообщить в полицию, что долг у банка взял вовсе не он, а неизвестное лицо. Правоохранители сумели докопаться до правды. На мужчину завели уголовное.
В Челябинске иномарка сбила мужчину на пешеходном переходе В Челябинске иномарка сбила мужчину на пешеходном переходе
Челябинец попал в больницу после того, как его сбила машина.

Неизвестные скупают голоса за сохранение автовокзала в центре Челябинска

22:36
08 Ноября 2019 г.
Челябинец, работающий на фрилансе, сообщил, что некие люди начали скупку голосов в опросе на портале «Активный житель», чтобы оставить автовокзал около ДС «Юность».
Напомним, что на портале «Активный житель 74» появился опрос, в котором жители Челябинской области могут выразить своё мнение, касающееся местоположения автовокзала в центре города. Южноуральцам предложили решить, нужно ли оставлять вокзал на «Юности», или лучше его убрать.

Многие пользователи проголосовали за перенос, так как считают, что скопление автобусов в центре портит общий вид.

Опрос продлится до 15 ноября. Если горожане выскажутся против автовокзала у «Юности», то он перестанет существовать, а пассажиры будут уезжать с трех оставшихся станций: «Северных ворот» на Свердловском тракте, «Южной» на Блюхера и «Южных ворот» около железнодорожного вокзала.

Сегодня, 8 ноября, пользователь форума «SkyscraperCity» сообщил, что кто-то скупает голоса в этом опросе. По его словам, исполнителю, который ответит, что вокзал нужно оставить, заплатят 50 рублей.

IMG_20191108_223657_508.jpg

Фото: архив «Челябинск Сегодня»; скринс сайта SkyscraperCity


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: