Новости
Задержан челябинец, подозреваемый в расстреле мужчин на кладбище Задержан челябинец, подозреваемый в расстреле мужчин на кладбище
Сотрудники ФСБ совместно с полицейскими задержали 33-летнего челябинца, подозреваемого в расстреле двоих мужчин на Успенском кладбище, сообщил старший помощник руководителя следственного управления СКР по Челябинской области Владимир Шишков.
Театрам Челябинской области предложили переместиться в блоги Театрам Челябинской области предложили переместиться в блоги
Очередную встречу в рамках «Сигарного клуба» посвятили театрам Южного Урала. На ней представители культуры пожаловались на заметное снижение интереса СМИ к этой теме, а журналисты в ответ порекомендовали внимание на современные технологии и пообещали помочь в продвижении.
Врио губернатора Челябинской области провел встречу с Мякушем Врио губернатора Челябинской области провел встречу с Мякушем
Алексей Текслер провел первую официальную рабочую встречу в статусе врио губернатора Челябинской области. Утром 21 марта он пообщался с председателем Законодательного Собрания региона Владимиром Мякушем.
Врио губернатора Челябинской области уволил одного из министров Врио губернатора Челябинской области уволил одного из министров
Новый руководитель Челябинской области Алексей Текслер принял первые кадровые решения. Он подписал постановление, после которого вся команда правительства продолжила работу в статусе и.о., кроме главы одного из ведомств.

Гибель детей на пожаре в Челябинской области вылилась в уголовное дело

15:05
03 Марта 2019 г.
В Челябинской области возбудили уголовное дело по факту смерти трёх детей. Малыши погибли при пожаре в частном доме в деревне недалеко от Челябинска. Об этом сообщили в пресс-службе СК России региона.
Напомним, что ЧП произошло сегодня, 3 марта. Ранним утром в частном доме в деревне Нововарламово Октябрьского района Челябинской области произошёл пожар. Погибли трое малышей пяти, четырёх лет и одного годика. Дети находились дома без взрослых. Предварительной причиной является отравление угарным газом.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

«В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Расследование уголовного дела взято на контроль руководителем следственного управления», - прокомментировали в пресс-службе.

Добавим, что 25 февраля в Челябинске два маленьких брата во второй раз устроили пожар в своей квартире. За детьми не уследила их пьяная родственница, ребята начали играть с зажигалкой и подожгли квартиру. Обошлось без жертв. Сосед вывел детей из квартиры и вызвал пожарных.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: