Новости
Тепло придет в Челябинскую область вместе с грозами Тепло придет в Челябинскую область вместе с грозами
С понедельника, 27 апреля, в Челябинской области погода начнет перестраиваться с весенней на летнюю. Но вместе с теплом вернутся на Южный Урал и грозы.
Мужчина в маске и с бензопилой пришел на АЗС в Чебаркуле Мужчина в маске и с бензопилой пришел на АЗС в Чебаркуле
В магазин автозаправочной станции в Чебаркуле пожаловала колоритная парочка: обычно одетый мужчина в тапочках и его товарищ в маске и с бензопилой. Посетители хотели купить поесть, но были выдворены из магазина.
«ЦКС» получил еще месяц на исправление ошибок в квитанциях «ЦКС» получил еще месяц на исправление ошибок в квитанциях
Регоператор по вывозу ТКО в трех кластерах Челябинской области получил дополнительную фору на то, чтобы разобраться с начислениями платежей на услугу. У организации будет время до середины июля.
Пять человек стали жертвами ночного ДТП в Челябинске Пять человек стали жертвами ночного ДТП в Челябинске
В ночь на 25 мая на улице Бродокамской произошла серьезная авария с участием Volkswagen, спецтехники для дорожного ремонта и мужчины-пешехода. В результате ДТП два человека погибли на месте.

Гибель детей на пожаре в Челябинской области вылилась в уголовное дело

15:05
03 Марта 2019 г.
В Челябинской области возбудили уголовное дело по факту смерти трёх детей. Малыши погибли при пожаре в частном доме в деревне недалеко от Челябинска. Об этом сообщили в пресс-службе СК России региона.
Напомним, что ЧП произошло сегодня, 3 марта. Ранним утром в частном доме в деревне Нововарламово Октябрьского района Челябинской области произошёл пожар. Погибли трое малышей пяти, четырёх лет и одного годика. Дети находились дома без взрослых. Предварительной причиной является отравление угарным газом.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

«В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Расследование уголовного дела взято на контроль руководителем следственного управления», - прокомментировали в пресс-службе.

Добавим, что 25 февраля в Челябинске два маленьких брата во второй раз устроили пожар в своей квартире. За детьми не уследила их пьяная родственница, ребята начали играть с зажигалкой и подожгли квартиру. Обошлось без жертв. Сосед вывел детей из квартиры и вызвал пожарных.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: