Новости
В Копейске приостановлена работа загрязняющего воздух завода В Копейске приостановлена работа загрязняющего воздух завода
Жители Копейска жаловались на предприятие, загрязняющее воздух. Мэрия решила эту проблему, приостановив работу завода в этот же день.
В мэрии Магнитогорска объяснили «голодовочную эпидемию» В мэрии Магнитогорска объяснили «голодовочную эпидемию»
Сегодня, 23 июля, жители Магнитогорска заметили появление двух самодельных баннеров, подозрительно похожих на те, что вывесила в пятницу жительница пострадавшего от взрыва дома. Совпадение оказалось не случайностью.
Юрий Розум выступил на особом фестивале в Сатке Юрий Розум выступил на особом фестивале в Сатке
Уже третий год подряд Сатка становится площадкой для уникального музыкального события, Международного фестиваля классической музыки имени Елены Образцовой. Слава об этом мероприятии уже догремела до столицы.
Челябинская пенсионерка терроризирует соседей мусором и трупами собак Челябинская пенсионерка терроризирует соседей мусором и трупами собак
В Челябинске пенсионерка устроила из квартиры помойку с мусором и трупами животных. Из-за неё страдают все жильцы. Пожилая женщина устраивает пожары и затопления, на весь подъезд воняет гнилью, в доме завелись тараканы.

Гибель детей на пожаре в Челябинской области вылилась в уголовное дело

15:05
03 Марта 2019 г.
В Челябинской области возбудили уголовное дело по факту смерти трёх детей. Малыши погибли при пожаре в частном доме в деревне недалеко от Челябинска. Об этом сообщили в пресс-службе СК России региона.
Напомним, что ЧП произошло сегодня, 3 марта. Ранним утром в частном доме в деревне Нововарламово Октябрьского района Челябинской области произошёл пожар. Погибли трое малышей пяти, четырёх лет и одного годика. Дети находились дома без взрослых. Предварительной причиной является отравление угарным газом.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

«В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Расследование уголовного дела взято на контроль руководителем следственного управления», - прокомментировали в пресс-службе.

Добавим, что 25 февраля в Челябинске два маленьких брата во второй раз устроили пожар в своей квартире. За детьми не уследила их пьяная родственница, ребята начали играть с зажигалкой и подожгли квартиру. Обошлось без жертв. Сосед вывел детей из квартиры и вызвал пожарных.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: