Новости
На Южном Урале выявили два случая COVID-19 в детской поликлинике На Южном Урале выявили два случая COVID-19 в детской поликлинике
Речь идет о медучреждении в Аргаяшском районе. Поликлиника продолжила прием пациентов после дезинфекции и определения круга контактов.
В одном из ЗАТО Челябинской области сняли ограничения на въезд В одном из ЗАТО Челябинской области сняли ограничения на въезд
Мэрия Трехгорного объявила о возвращении обычного режима при въезде в город с 1 июня. Однако все может измениться.
СК выяснит, почему не подключили пандус инвалиду в Челябинске СК выяснит, почему не подключили пандус инвалиду в Челябинске
Доследственную проверку начали после того, как историю почетного металлурга, который сделал в доме пандус за свой счет и не смог подключить его к электросети.
В Челябинской области режим самоизоляции продлят до 15 июня В Челябинской области режим самоизоляции продлят до 15 июня
Соответствующий документ губернатор Алексей Текслер подпишет в ближайшие дни.

Гибель детей на пожаре в Челябинской области вылилась в уголовное дело

15:05
03 Марта 2019 г.
В Челябинской области возбудили уголовное дело по факту смерти трёх детей. Малыши погибли при пожаре в частном доме в деревне недалеко от Челябинска. Об этом сообщили в пресс-службе СК России региона.
Напомним, что ЧП произошло сегодня, 3 марта. Ранним утром в частном доме в деревне Нововарламово Октябрьского района Челябинской области произошёл пожар. Погибли трое малышей пяти, четырёх лет и одного годика. Дети находились дома без взрослых. Предварительной причиной является отравление угарным газом.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

«В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Расследование уголовного дела взято на контроль руководителем следственного управления», - прокомментировали в пресс-службе.

Добавим, что 25 февраля в Челябинске два маленьких брата во второй раз устроили пожар в своей квартире. За детьми не уследила их пьяная родственница, ребята начали играть с зажигалкой и подожгли квартиру. Обошлось без жертв. Сосед вывел детей из квартиры и вызвал пожарных.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: