Поиск

Продлена подача заявок на участие в премии "Андрюша-2021"

16.01.2021 13:02
Автор: Яна Ершова
Подать заявку на конкурс юных талантов на XII Премию "Андрюша-2021" можно до 15 февраля. "По многочисленным просьбам педагогов и родителей срок продлили на 2 недели, - прокомментировали в оргкомитете премии, - мы хотим, чтобы все желающие могли проявить свои способности и получить новые возможности для развития".
Продлена подача заявок на участие в премии "Андрюша-2021"

Заявку на участие можно заполнить он-лайн

Заявка солиста - https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSfnj2FpqumSjQE6LFuEsSY4G16fvHJJES7SvRrA5wyK6X_T_A/viewform

Заявка коллектива/дуэта - https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLScKP85KybazNb6-8hz1bgYw6bJGML4jYeYWFlelRB1Lb8fCtQ/viewform

Заявка художника - https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSfUkth3T03CiAPHfk0nj0aZNAtWaRlEZi_XUbw7FYdM8CXGvw/viewform

Положение о конкурсе - https://drive.google.com/file/d/1fBJMm06gvOTlrK0eNn36C-u8BbRXWZRv/view

            Участие в конкурсе - бесплатное. Оценивать талант ребят будет компетентное жюри в составе деятелей искусства и культуры под председательством народного артиста России, продюсера и режиссера Андриса Лиепы. 

            Церемония награждения пройдет в театре оперы и балета им. М.И. Глинки 22 апреля этого года. По понятной причине на этом вечере буду чествовать победителей премии сразу за два года. В концерте примут участие звезды оперы, балета, эстрады, драматического искусства. Ведущий - заслуженный артист России Александр Олешко.

            Детский благотворительный фонд "Андрюша" приглашает партнеров для участия в XII Премии "Андрюша-2021"!

            Проект осуществляется с использованием средств гранта Губернатора Челябинской области для СО НКО.

Оргкомитет: Детский Благотворительный Фонд в поддержку талантливых детей «Андрюша» имени Андрея Жаботинского, www.andrusha-fond.ru, г.Челябинск, пр.Ленина, 21В (БД "Спиридонов"), офис 513, тел. +7 (351) 775-45-40, +7 (351) 235-75-55, andrusha-fond@mail.ru

Напомним, что детский Фонд «Андрюша» в 2009 году создали Юлия и Константин Жаботинские. Они назвали фонд в честь своего умершего сына. Этот момент объясняет направления для поддержки ребят: танцы, вокал, актерское мастерство и живопись. Именно в этих сферах искусства преуспевал умерший от болезни мальчик.

За все эти годы участие в конкурсе приняли более 18 тысяч ребят. Свыше тысячи из них попали под опеку фонда. Для победителей конкурса каждый раз индивидуально подбирают программу поддержки - чтобы мероприятия были максимально эффективными.

Информационный партнёр проекта – медиахолдинг «Гранада Пресс»

6+