Новости
В Челябинской области похолодает до -23 В Челябинской области похолодает до -23
Сегодня ночью на Южном Урале температура опустится до -23. В некоторых местах могут образоваться туманы, сообщили в региональном гидрометцентре.
Алексей Текслер: «Челябинск должен стать ярче» Алексей Текслер: «Челябинск должен стать ярче»
Губернатор Челябинской области Алексей Текслер провел совещание с представителями Челябинска и экспертами по вопросу благоустройства столицы Южного Урала в 2020 году. Глава региона обратил внимание на развитие общественных пространств, чтобы жители гордились своим городом.
В Челябинске маршрутка попала в ДТП В Челябинске маршрутка попала в ДТП
В субботу, 14 декабря, в Челябинске произошло столкновение маршрутного ПАЗа и легковушки. Об этом сообщили очевидцы аварии.
В Магнитогорске окончены поиски пропавшей школьницы В Магнитогорске окончены поиски пропавшей школьницы
В Магнитогорске полиция и волонтеры прекратили поиски 14-летней девушки. Школьницу нашли живой.

Певица из Челябинской области выступила на шоу «Голос»

16:16
26 Октября 2019 г.
Жительница Усть-Катава Челябинской области Светлана Светлова исполнила на шоу голос песню «Мне нравится, что вы больны не мной» на стихи поэтессы Марины Цветаевой. Жюри конкурса пришлось оправдываться за то, что никто из них не нажал кнопку.
52-летняя Светлана Светлова исполнила песню под гитару. Но слепое прослушивание певица не прошла. Член жюри Сергей Шнуров отметил «шикарное исполнение» и пояснил, почему он не нажал заветную кнопку.

«Я не повернулся, потому что не знаю, как применить такой замечательный голос и талант в своей команде. Я не знаю, что я вам могу дать. Мне кажется, вы можете вполне самостоятельно выступать», - сказал Шнуров.

Полина Гагарина призналась, что Светлана создала «удивительную атмосферу» своим пением.

«Мы заслушались. Я не повернулась, так как вы готовая, целостная, с необыкновенным голосом певица», - сказала Гагарина.

Шнуров добавил, если бы кнопка значила «нравится или не нравится», то он бы ее нажал.

«Не хватило удивления, которое бы позволило построить планы на будущее, чем мы будем удивлять зрителя, - добавил Валерий Сюткин. - То есть, душевную песню сделаем на высоком художественном уровне, а удивлять - не нашел вот этих струн, чем будем удивлять. Но вы исполнили очень деликатно, красиво и душевно».

Светлану провожали со сцены под бурные аплодисменты. 
Видео: youtube.com, «Голос/The voice Russia»


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: