Новости
В Челябинской области раньше начнется вакцинация от гриппа В Челябинской области раньше начнется вакцинация от гриппа
На Южном Урале в этом году начнут раньше традиционную прививочную кампанию от последствий гриппа и ОРВИ. Такое распоряжение сделал глава региона Алексей Текслер.
 Текслер поручил оперативно начать вакцинацию от коронавируса Текслер поручил оперативно начать вакцинацию от коронавируса
Губернатор Челябинской области Алексей Текслер на заседании оперативного штаба напомнил про регистрацию вакцины от коронавирусной инфекции. Эта разработка российских ученых, что должно облегчить ее получение.
В Челябинске водители трамваев работают за кондукторов В Челябинске водители трамваев работают за кондукторов
Электротранспорт в областном центре вновь из-за дефицита кадров выходит на маршруты без кондукторов. Водителям приходится самим обилечивать пассажиров.
Юная челябинка заявила о похищении и групповом изнасиловании Юная челябинка заявила о похищении и групповом изнасиловании
В Челябинске выясняют обстоятельства дикой истории, о которой рассказала 15-летняя девочка. По словам подростка, ее похитили прямо посреди улицы.

Копейчане записали видеообращение к Ивану Урганту

19:33
22 Мая 2019 г.
Копейчане записали обращение к российскому телеведущему Ивану Урганту. Это стало неким ответом на предложение шоумена в передаче "Вечерний Ургант" назначить мэром Копейска лидера КНДР Ким Чем Ына, а сам город переименовать в Северокопейск.
Копейчане записали видеообращение к Ивану Урганту
"Здравствуйте, Иван Андреевич, нам очень польстило ваше внимание к нашему скромному городку, - говорится в видеообращении. - Предложение о переименовании в Златослитовск Алмазный, к сожалению, невозможно. Потому что золотом и алмазами у нас и не пахнет. Зато Копейск ультрасовременный и инновационный город. И чтобы свежие идеи никто не своровал, администрация сделала дороги города такими, что проехать по ним может только танк, да и то не всякий.

В Копейске находится самый качественно сделанный фонтан. Находчивые копейчане даже арт-объект могут построить из обычных камней. Ведь такой памятник очень практичный - не сломается и не заржавеет. Копейчане очень быстрые, ведь над их головами нависает реальная угроза в виде вековых деревьев. Поэтому чуть помедлишь - окажешься с деревом на капоте. В нашем городе очень популярно ветхо-аварийное жилье, ведь нет ничего более постоянного, чем временно построенное. Если китайцы умеют строить дома за восемь месяцев, то наши люди пошли дальше - у нас процветают новостройки-недостройки. Вроде и есть, и выглядят прилично, а жить нельзя - ни тепла, ни света. Гордостью города является четырехэтажный памятник архитектуры прямо напротив парка Победы, чтобы любой ветеран во время парада мог полюбоваться на него. В общем, проблем хватает, а вообще люди тут хорошие, добрые, вот только хозяина так и нет".


Видеоролик на своей странице опубликовал кандидат в мэры Копейска Алексей Виноградов. 

Напомним, ранее Иван Ургант в телепередаче отметил, что никто не хочет идти на должность мэра Копейска из-за названия города. По его словам, если бы город назвали Златослитовск Алмазный, то этой проблемы не было. 

Фото: Интересант


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: