Новости
Стала известность личность южноуральца, сломавшего забор у правительства Стала известность личность южноуральца, сломавшего забор у правительства
Сегодня, 21 сентября, у здания правительства Челябинской области исчезли ворота. Полицейские задержали подозреваемого в порче металлических секций забора.
В Копейске поселился журавль В Копейске поселился журавль
В Копейске в поселке Горняк поселился журавль. По словам местных жителей, птицу спасла неравнодушная женщина.
В Челябинской области завоют сирены В Челябинской области завоют сирены
В среду, 25 сентября, в городах Челябинской области проведут плановую проверку системы экстренного оповещения людей. Южноуральцы услышат характерный звук электросирен.
У здания правительства Челябинской области снесли забор У здания правительства Челябинской области снесли забор
Сегодня, 21 сентября, в Челябинске у здания регионального правительства исчезли две секции металлического забора.

Копейчане записали видеообращение к Ивану Урганту

19:33
22 Мая 2019 г.
Копейчане записали обращение к российскому телеведущему Ивану Урганту. Это стало неким ответом на предложение шоумена в передаче "Вечерний Ургант" назначить мэром Копейска лидера КНДР Ким Чем Ына, а сам город переименовать в Северокопейск.
Копейчане записали видеообращение к Ивану Урганту
"Здравствуйте, Иван Андреевич, нам очень польстило ваше внимание к нашему скромному городку, - говорится в видеообращении. - Предложение о переименовании в Златослитовск Алмазный, к сожалению, невозможно. Потому что золотом и алмазами у нас и не пахнет. Зато Копейск ультрасовременный и инновационный город. И чтобы свежие идеи никто не своровал, администрация сделала дороги города такими, что проехать по ним может только танк, да и то не всякий.

В Копейске находится самый качественно сделанный фонтан. Находчивые копейчане даже арт-объект могут построить из обычных камней. Ведь такой памятник очень практичный - не сломается и не заржавеет. Копейчане очень быстрые, ведь над их головами нависает реальная угроза в виде вековых деревьев. Поэтому чуть помедлишь - окажешься с деревом на капоте. В нашем городе очень популярно ветхо-аварийное жилье, ведь нет ничего более постоянного, чем временно построенное. Если китайцы умеют строить дома за восемь месяцев, то наши люди пошли дальше - у нас процветают новостройки-недостройки. Вроде и есть, и выглядят прилично, а жить нельзя - ни тепла, ни света. Гордостью города является четырехэтажный памятник архитектуры прямо напротив парка Победы, чтобы любой ветеран во время парада мог полюбоваться на него. В общем, проблем хватает, а вообще люди тут хорошие, добрые, вот только хозяина так и нет".


Видеоролик на своей странице опубликовал кандидат в мэры Копейска Алексей Виноградов. 

Напомним, ранее Иван Ургант в телепередаче отметил, что никто не хочет идти на должность мэра Копейска из-за названия города. По его словам, если бы город назвали Златослитовск Алмазный, то этой проблемы не было. 

Фото: Интересант


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: