Некомфортное ожидание. Челябинские автолюбители жалуются на неблагоустроенность штрафстоянки («Вечерний Челябинск»)
Горы растут. Что стало причиной серьезного землетрясения в Челябинской области («Южноуральская панорама»)
Новости
ДТП в Челябинске: один погиб, трое ранены ДТП в Челябинске: один погиб, трое ранены
В Курчатовском районе Челябинска произошло ДТП, в результате которого один человек погиб, еще трое пострадали. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 23 сентября в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
В Озерске осудят мужчину, зарезавшего незнакомку ради денег В Озерске осудят мужчину, зарезавшего незнакомку ради денег
В Озерске предстанет перед судом 31-летний местный житель, который жестоко расправился с незнакомой женщиной ради денег. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 21 сентября в пресс-службе областной прокуратуры.
«Трактор» на последней секунде овертайма обыграл «Сочи» «Трактор» на последней секунде овертайма обыграл «Сочи»
Челябинский «Трактор» в матче с командой «Сочи» на последней минуте овертайма одержал верх, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на пресс-службу ХК «Трактор».
В Копейске подросток ранил из пистолета товарища, ведется проверка В Копейске подросток ранил из пистолета товарища, ведется проверка
В Копейске следственные органы начали проверку по факту получения школьником травмы головы. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.

В Челябинске сократились объемы выбросов загрязняющих веществ

17:33
12 Марта 2018 г.
Объемы выбросов загрязняющих веществ в Челябинске снизились. «Вклад» предприятий достиг примерных показателей 2014 года, почти все из них либо сохранили объемы, либо их увеличили. Такие данные привел в своем докладе заместитель министра природных ресурсов и экологии РФ Артем Сидоров, сообщает телеграм канал «Е-область».
В Челябинске сократились объемы выбросов загрязняющих веществ
Согласно докладу, с 2014 года уровень загрязнения атмосферы в Челябинске снизился с очень высокого до просто высокого. Кроме того, объемы выбросов за минувший год по сравнению с 2016 годом заметно снизились: прогнозные 141,7 тысяч тонн против 148,2 тысяч тонн. Таким образом, показатели примерно вернулись на уровень 2014 года (140,2 тысячи тонн).

Что касается предприятий- загрязнителей, то динамика показывает, что они, если не уменьшили объемы выбросов, то особо их и не увеличили. Выделяется в хорошем плане ООО «Мечел-Кокс», которое сократило выбросы с 29 тысяч тонн (в 2014 году) до 15.90 тысяч тонн (за минувший год). Единственным из предприятий из списка, показатели которого не остались на уровне прошлых лет и не снизились, стало ПАО «Фортум».

photo_2018-03-12_17-29-35.jpg


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: