Новости
В Троицке задумали «тротуарную революцию» В Троицке задумали «тротуарную революцию»
Сейчас по всей Челябинской области активно идут работы по дорожному ремонту. А в Троицке параллельно еще и готовят массовую программу по организации тротуаров.
Челябинский Чистомэн построил «стену оправданий» из мусора Челябинский Чистомэн построил «стену оправданий» из мусора
Чистомэн сделал уборку на территории в Копейске. Весь мусор челябинский супергерой собрал в пакеты и выложил из них «стену оправданий».
В детские лагеря Южного Урала отправили народных контролеров В детские лагеря Южного Урала отправили народных контролеров
Все лето в Челябинской области будут продолжаться рейды по проверке детских лагерей региона. Проверяющие обратят внимания на все аспекты: от того, укусил ли кого-то клещ, до  планов по досугу.
Челябинский студент своровал ноутбуков на 600 тысяч рублей Челябинский студент своровал ноутбуков на 600 тысяч рублей
В Челябинске студент одного из высших учебных заведений политил ноутбуки на 600 тысяч рублей. Парень забирал технику у учащихся того же образовательного учреждения под предлогом написания курсовых.

Челябинцы снова заметили мёртвую рыбу в реке Миасс

15:59
02 Июня 2019 г.
Жители Челябинска обнаружили мёртвую рыбу на берегу реки Миасс. Соответствующую видеозапись очевидец опубликовал в социальной сети Вконтакте.
31 мая житель Челябинска обнаружил мёртвую рыбу в реке Миасс. Видеозапись с подтверждением очевидец выложил в группу «Нетипичный Челябинск» социальной сети Вконтакте. На ней можно увидеть как взрослых особей, так и мальков, плавающих около берега.



Напомним, что первый раз местные жители сообщили об ужасном состоянии воды в реке Миасс в районе Першино. По словам горожан, на этом участке по неизвестной причине массово умирала рыба. В Минэкологии рассказали, что вероятной причиной мора рыбы могла стать коммунальная авария.

Кроме того, в конце прошлой недели горожане в социальной сети Вконтакте пожаловались на позеленевшую воду в реке. На поверхности можно было увидеть зелёные разводы. В комментариях к посту некоторые челябинцы написали, что всему виной различный мусор, который попадает в реку. Другие подписчики оказались не согласны с этим заявлением. По их мнению, на поверхности водоёма плавают не разводы, а обычная пыльца от цветущих растений.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: