Поиск

Зелёный и красный свет

На уровне слухов СМИ обсуждают возможный выход из госдумовской кампании по Металлургическому округу лидера региональной "Родины" Севастьянова.
Зелёный и красный свет
По данным инсайдеров, на съезде партии «Родина», который состоится в начале июля, может быть «отсеяна» кандидатура одного из основных претендентов на мандат в Металлургическом округе – главы регионального отделения партии Алексея Севастьянова. Как утверждают сразу несколько источников, данный вопрос в настоящее время активно обсуждается с федеральным руководством партии.

Поскольку Севастьянова принято считать соратником экс-губернатора Юревича, а главным фаворитом выборов в Металлургическом округе является единоросс Бурматов, дополнительно укажу на один деликатный момент.

Скорее всего, возможное добро на участие в выборах по Челябинскому округу Юревич может получить именно в тех кремлёвских кабинетах, в которых и очень рассчитывают на беспроблемное прохождение в Госдуму Бурматова. По этой логике, "зелёный свет" на участие в выборах Юревичу одновременно будет означать и добровольный отказ Севастьянова от игры на победу в Металлургическом округе.