Поиск

Три цитаты

"В том состоянии, в каком сегодня находится Россия, нам уже давно нечего делить, но можно по очередному кругу попытаться переделить. Есть два способа - либо все точнее делить все уменьшающийся пирог национального богатства, либо создавать условия для того, чтобы он становился больше. Вот он, принципиальный спор".
Три цитаты
"Я не верю в универсальных управленцев. Я один раз наблюдал эту картину в Белоруссии, когда президент Лукашенко сказал, что он отлучится на два часа, и потом на мой вопрос его работникам о том, куда он поехал, я получил ответ, что он поехал на мясокомбинат устанавливать цену новой колбасы. […] Самое странное не только в том, что он верит, что должен это делать, странное то, что есть большое количество людей, которые хотят, чтобы он это делал".

"Очень сложная вещь, объяснить человеку, что проблема неработающего крана в квартире — это проблема районного начальника, а не президента РФ".

ИСТОЧНИК

Правильные слова! Актуальные, по нынешним временам почти крамольные.
Правда, произнесены они в самом конце прошлого века, что дает основания скептикам утверждать, что в России ничего не меняется.

Однако у оптимистов, верящих в перемены к лучшему, вчера появились основания укрепиться в этой вере. Первым заместителем главы администрации Президента РФ назначен С.В.Кириенко, которому принадлежат процитированные выше высказывания.

Спорный, но, в целом, совпадающий с моим мнением по поводу этого назначения комментарий публикует "Московский комсомолец".