Поиск

Старикам - почёт

24.07.2017 14:43
Автор: amelrus.livejournal.com
Из недавнего общения руководителя Челябинского регионального исполкома "Единой России" А. Малофеева с журналистами по принципиальным вопросам.
Старикам - почёт
О внутрипартийных процессах: "Курс на омоложение у нас есть... без обновления развитие невозможно, поэтому и надо больше того, что называется «свежей и молодой кровью». При этом человек должен иметь внутреннюю дисциплину и собственный взгляд на все. Мнение более опытных соратников тоже нельзя игнорировать". https://gubernia74.ru/articles/society/1081101/

То есть молодым везде у нас дорога, старикам везде у нас почёт. Однако единороссовские "старички", кажется, помимо почёта желали бы сохранять в своих руках и действенные рычаги управления процессом, поэтому  вряд ли вдохновляются мыслью, что их  "мнение тоже нельзя игнорировать".

О позицинировании в отношении Томинского ГОКа: "Есть компетентные специалисты, пусть они вначале разберутся, и мы всегда готовы подключиться к решению проблем там, где это необходимо. А не просто найти тему и давать неподкрепленные обещания".
https://cheltoday.ru/articles/politika/aleksey-malofeev-interes-predstavlyayut-vybory-deputatov-v-roze-i-v-chelyabinske-156876/

В принципиальной негоготовности поддерживать протестную повестку и при этом нежелании занимать электорально рискованную позицию, единороссы продолжат дистанцироваться от темы ГОКа. Благо, главный их ресурс - это популярные персоналии, способные вытягивать выборы на личном политическом багаже.