Блоги и Каналы
Друзья, информация про Лизу из Копейского реабилитационного центра Друзья, информация про Лизу из Копейского реабилитационного центра
Просьбу разобраться в ситуации я получила еще в новогодние выходные от Уполномоченной по правам ребенка РФ, Анны Кузнецовой.
Сегодня «Старый Новый год», это значит, что завтра народ начнёт массово избавляться от ёлок Сегодня «Старый Новый год», это значит, что завтра народ начнёт массово избавляться от ёлок
В Челябинске и Копейске теперь это можно сделать экологично и даже с пользой!
Прошло очередное заседание созданного челябинским губернатором Экологического совета Прошло очередное заседание созданного челябинским губернатором Экологического совета
Сам Текслер и открыл Совет, напомнив собравшимся экспертам их актуальную стратегическую задачу - разработка регионального экологического стандарта.
Сегодняшнее состояние дорог - это индикатор чистоты и  качества уборки города в целом Сегодняшнее состояние дорог - это индикатор чистоты и качества уборки города в целом
Город очень грязный! И это история не про грязные автомобили и обувь.

Сколько на самом деле горит леса. Факты

13:28
06 Августа 2019 г.
РЕАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ ЭТО НЕ 1-2 миллиона Га пожаров!

По мониторингу реальные данные это 12 миллионов Га уже (!) сгоревших площадей!!!!!!
И в режиме реального времени сейчас горит ещё около 4,5 миллионов Га. И сгорит ещё!
Сколько на самом деле горит леса. Факты
"Горит в труднодоступных местах" - сказки, горит из-за поджогов! То есть лес оттуда вывозить можно, поджигать следы вырубок можно, а добраться, чтобы потушить якобы никак?!

"Погорит и перестанет" - оно и понятно, что перестанет, но сгореть может гораздо меньше, люди могли не потравиться, животные и лес могли не гибнуть в таких масштабах (уже сейчас в пепел превратилась площадь больше Греции!)

В Москве несколько лет назад был сильный смог из-за пожаров. Сейчас малейшее задымление в области сразу ликвидируют! По официальным данным количество смертей в Москве во время смога увеличилось более, чем на 50 000 человек! (и миллионы, соответственно, ухудшили своё здоровье) Сколько беременных женщин и сколько детей надышалось тогда в Москве ядовитым дымом и сколько сейчас дышит в других городах! Но на всё, что происходит не в Москве всем наплевать?

Итак уже полностью здоровых людей не осталось, а мы всё травимся, травимся, травимся! Теперь ещё и дымом от горящего леса и горящих свалок, от самого крупного пожара, за всю историю наблюдений!

В ближайшее время статистика по смертям и отравлениям в регионах взлетит, а здоровье огромной части населения будет потеряно.

Не забывайте, близится сезон пожаров на юге страны! В особенно большой опасности Краснодарский край. Может хоть там спасти здоровье населения и природу окажется экономически выгодно?

67324078_483155612260856_1121868379955658752_n.jpg

67632224_483155632260854_3974643987909705728_n.jpg


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: