Блоги и Каналы
Прошло очередное заседание созданного челябинским губернатором Экологического совета Прошло очередное заседание созданного челябинским губернатором Экологического совета
Сам Текслер и открыл Совет, напомнив собравшимся экспертам их актуальную стратегическую задачу - разработка регионального экологического стандарта.
Сегодняшнее состояние дорог - это индикатор чистоты и  качества уборки города в целом Сегодняшнее состояние дорог - это индикатор чистоты и качества уборки города в целом
Город очень грязный! И это история не про грязные автомобили и обувь.
Отличные новости из Чебаркуля Отличные новости из Чебаркуля
В военном городке, где на днях произошла масштабная коммунальная авария, система теплоснабжения теперь работает в штатном режиме. Во все дома и социальные объекты подано тепло.
В Челябинске сократят использование противогололедной смеси В Челябинске сократят использование противогололедной смеси
В этом сезоне она будет применяться лишь в крайних случаях.

Сколько на самом деле горит леса. Факты

13:28
06 Августа 2019 г.
РЕАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ ЭТО НЕ 1-2 миллиона Га пожаров!

По мониторингу реальные данные это 12 миллионов Га уже (!) сгоревших площадей!!!!!!
И в режиме реального времени сейчас горит ещё около 4,5 миллионов Га. И сгорит ещё!
Сколько на самом деле горит леса. Факты
"Горит в труднодоступных местах" - сказки, горит из-за поджогов! То есть лес оттуда вывозить можно, поджигать следы вырубок можно, а добраться, чтобы потушить якобы никак?!

"Погорит и перестанет" - оно и понятно, что перестанет, но сгореть может гораздо меньше, люди могли не потравиться, животные и лес могли не гибнуть в таких масштабах (уже сейчас в пепел превратилась площадь больше Греции!)

В Москве несколько лет назад был сильный смог из-за пожаров. Сейчас малейшее задымление в области сразу ликвидируют! По официальным данным количество смертей в Москве во время смога увеличилось более, чем на 50 000 человек! (и миллионы, соответственно, ухудшили своё здоровье) Сколько беременных женщин и сколько детей надышалось тогда в Москве ядовитым дымом и сколько сейчас дышит в других городах! Но на всё, что происходит не в Москве всем наплевать?

Итак уже полностью здоровых людей не осталось, а мы всё травимся, травимся, травимся! Теперь ещё и дымом от горящего леса и горящих свалок, от самого крупного пожара, за всю историю наблюдений!

В ближайшее время статистика по смертям и отравлениям в регионах взлетит, а здоровье огромной части населения будет потеряно.

Не забывайте, близится сезон пожаров на юге страны! В особенно большой опасности Краснодарский край. Может хоть там спасти здоровье населения и природу окажется экономически выгодно?

67324078_483155612260856_1121868379955658752_n.jpg

67632224_483155632260854_3974643987909705728_n.jpg


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: