Поиск

Работайте, братья!

На фото Герой, младший лейтенант полиции, Магомед Нурбагандов, погибший от рук боевиков. В сети появилось видео последних минут его жизни.
Работайте, братья!
Группа жителей селения Сергокала республики Дагестан, среди которых был мл.лейтенант полиции Нурбагандов, отдыхала в лесном массиве, когда на них совершили нападение четверо вооруженных боевиков. После того, как один из них ударил ногой 10-летнего мальчика, его брат, 23-летний Абдурашид Нурбагандов, попытался вступиться за него и был убит тремя выстрелами в упор. Обнаружив удостоверение полицейского у двоюродного брата убитого, Магомеда Нурбагандова, боевики сначала устроили ему допрос, а затем расстреляли, снимая происходящее на видео. Позднее запись убийства была ими выложена в сеть, но бандиты вырезали «невыгодный» для них кусок, свидетельствовавший о мужественном поведении младшего лейтенанта полиции. Подробности стали известны только сейчас.

Боевики под угрозой расправы потребовали у Магомеда обратиться к сослуживцам и призвать их больше не работать в правоохранительных органах. На что Магомед Нурбагандов, глядя в камеру, произнес: «Работайте, братья!». После этого он был расстрелян.

Полное видео, свидетельствующее о героическом поступке офицера, было изъято у уничтоженных накануне боевиков, которых настигло возмездие. Сотрудники ЦСН ФСБ России, ликвидировавшие эту бандгруппу, опубликовали видео спецоперации со словами: "Работаем, Брат..."

Вечная память Герою!

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=336666890004276&set=a.109515676052733.1073741827.10000982902...

Вечная память...