Поиск

«Праздник двора» в Курчатовском районе Челябинска прошел при поддержке партии «Единая Россия"

Во дворе многоэтажек на Комсомольском проспекте Челябинска собрались жители окрестных домов на традиционный весенний «Праздник двора». Сотрудники библиотеки №26 им. Татьяничевой (заведующая - член политсовета Курчатовского местного отделения Партии "Единая Россия" Евгения Набиева) и русский культурный центр «Хоровод» при поддержке Курчатовского местного отделения Партии "Единая Россия", где я являюсь Секретарем, организовали театрализованное представление, викторины, конкурсы, мастер - классы, спортивные соревнования для детей и их родителей. Участники праздника с удовольствием прыгали на скакалке, бегали в мешках, выразительно читали стихи.
«Праздник двора» в Курчатовском районе Челябинска прошел при поддержке партии «Единая Россия"
Русские забавы - перетягивание каната, «Царь горы», бой мешками, «Масло горит» под руководством веселых скоморохов пришлись по вкусу современной молодежи. Интеллектуальная викторина для взрослых и детей позволила вспомнить любимые произведения, в которых детство выступает как некая автономная страна, законы которой "не умеют понять взрослые".

Для творческих людей была организована зона импровизированной галереи челябинских мастеров. Массово прошли мастер-классы: резьба по дереву, бисероплетение, куколки-минутки. Многие участники за свое настроение и маленькие победы унесли с праздника сувениры от Курчатовского местного отделения партии «Единая Россия», а также изделия и сувениры, сделанные своими руками.

192389_600.jpg