Поиск

Опять тройка

В кабинетах "Единой России" продолжают придумывать и примерять (а значит в кулуарах - бороться и лоббировать, в СМИ - пережёвывать слухи и гадать) разные варианты первой предвыборной тройки в региональном списке.
Опять тройка
Если кого-то дезориентировал, загнав в узкие для фантазии рамки, итоговый перечень участников праймериз, то теперь лидер областной ЕР В.Мякуш публично разъяснил, что решением съезда партии в тройку могут включить и кандидатов, не участвовавших в праймериз.

На предложение порассуждать, о ком могла бы идти речь, я отметил, что, прежде всего "о самом Владимире Мякуше, ранее обсуждался вопрос о руководителе регионального исполкома "ЕР" Алексее Лошкине. Я думаю, что теоретически, хотя сильно в этом сомневаюсь, может рассматриваться вопрос, чтобы тройку возглавил губернатор Борис Дубровский, если на федеральном уровне будет принято такое решение. Также есть богатый простор для придумок и фантазий, касаемо федеральных известных людей, имеющих корни в Челябинской области. Условно говоря, чемпион мира по шахматам Анатолий Карпов, бард Олег Митяев".

Хотя если держать в уме включение в тройку "культурной" Ямпольской, то бывшего челябинца разумнее разглядеть не среди шахматистов-бардов, а, к примеру, в лице пресс-секретаря Следственного Комитета России В.Маркина.идеала