Поиск

Моя самая нелюбимая хоккейная драка

Я уже рассказывал о своей самой любимой хоккейной драке и раз пошла такая пьянка, то расскажу и о самой нелюбимой. Впрочем, рассказывать о ней неинтересно, так как случилось это относительно недавно и даже отпетая школота ее еще помнит. Кому рассказывать-то? Но тем не менее..
Моя самая нелюбимая хоккейная драка
Это была даже не просто драка, а двухсерийный триллер, только не в Маниле, а сначала в Чехове, а потом и в Омске. В январе 2010 года "Витязи", лозунг которых "нас не любят а нас рать" знатно покуражились над омскими звездами. Матч был остановлен, так как просто напросто ненаказанных хоккеистов не осталось. Удивительно было видеть, например, дерущегося Ягра, но все это были цветочки, как оказалось. "Витязь", получив последнее китайское предупреждение, от ягодок все равно отказаться не смог и угостил ими публику в конце того же года.

Там было еще веселее, что кажется в принципе, невозможным. Но как поется в известном хите победителя Евровидения, невозможное оказалось-таки возможным. Через 6 секунд после стартового вбрасывания тафгаи подмосковной команды втоптали в лед первое играющее звено "Авангарда". Никто даже и не думал играть в хоккей, не за этим приехали. Избиение продолжалось менее минуты, враг был повержен, и вот главные действующие лица данного беспредела.

Иван Ларин, юное дарование и лучший драчун в МХЛ, отхреначивший лучшего снайпера всей лиги Червенку. В настоящее время, как ни странно, трудится в "Челмете"))))

0_a2c9a_faa62ffc_L.jpg

Джош Грэттон, канадец, призванный усилить в прямом смысле "Витязь", в той истории нокаутировал омича, который в этот момент бодался с другим хоккеистом. Грэттон этот, тот еще тип, ни минуты не сыграв в НХЛ, мотался по низшим лигам, коллекционируя штрафные минуты и часы. В итоге, после "Витязя" пошел в "Барыс" за Назаровым, откуда в конце концов был изгнан за положительную допинг-пробу.

Дарси Веро - третий отморозок из данного списка и той "стартовой" пятерки подмосковной команды. В избиении "Авангарда" проявил себя согласно моему эпитету - сначала выключил ошарашенного защитника, затем начал бить вратаря Кари Рамо.

60430.jpg

Вот такие "хоккеисты" играли тогда в "Витязе"... Грусть-печаль и очень хорошо, что все это закончилось.