Блоги и Каналы
И.о. министра здравоохранения Челябинской области Сергей Приколотин: И.о. министра здравоохранения Челябинской области Сергей Приколотин:
«Тема со смертью ветерана ВОВ оказалась печальной вдвойне. Мы уже не в первый раз сталкиваемся с недобросовестной подачей информации. Сведения, которые появились в выходные в медийном пространстве, не соответствуют действительности.
Челябинская область продолжает занимать одни из лидирующих позиций по количеству ТОСЭР Челябинская область продолжает занимать одни из лидирующих позиций по количеству ТОСЭР
Миасс стал пятым из городов региона, получившим статус территории опережающего развития.
В столице Южного Урала в саду Победы в рамках седьмого ежегодного граффити-фестиваля «Арт Победа» будет нарисован огромный тематический настенный рисунок В столице Южного Урала в саду Победы в рамках седьмого ежегодного граффити-фестиваля «Арт Победа» будет нарисован огромный тематический настенный рисунок
Фестиваль пройдет с 4 по 9 мая. Панорамное граффити расположится рядом с «Ангелом мира» и стелой «Защитникам Отечества», сообщает информационное агентство «ЧелябинскСегодня».
Праймериз единороссов перед сентябрьскими муниципальными выборами в Челябинске уже совсем близко Праймериз единороссов перед сентябрьскими муниципальными выборами в Челябинске уже совсем близко
Заявки до конца апреля, сами праймериз в мае. Заиграла тема привязки кандидатов в депутаты к партийным брендам, особенно к ЕР.

«Миссия невыносима». Серьёзно. «Последствия» – самая унылая серия всей франшизы про Итана Ханта

17:24
07 Августа 2018 г.
Букварно-простые диалоги. Ни капли юмора. Такое ощущение, что они вылеплены из жёваной туалетной бумаги. Кроме того, и Том Круз, и Саймон Пегг ощутимо постарели и то, что они по-прежнему ведут себя, как школьники на переменке, никакого обаяния им не добавляет.
«Миссия невыносима». Серьёзно. «Последствия» – самая унылая серия всей франшизы про Итана Ханта
Обычно люди с возрастом умнеют (особенно на опасной работе), а не говорят другим: «смотри, а я умею быстро бегать».

Сначала обрадовало, что главный антагонист словно сошёл с похабных картинок Тома оф Финланда. Ну, думаю, сейчас он загнёт молодящегося Ханта, радостно напевая Y-M-C-A! и размахивая индейским головным убором или матросской шапочкой. Но, увы. Итан Хант остался скучен и ректально невинен.

Он, кстати, окончательно перестал быть человеком, собственно, как и все остальные. Пример: героиня спрашивает кого-то там, почему жена перестала жить с Хантом, который её, предположительно, любит. Нормальный ответ был бы таким: потому что ей надоело в ужасе просыпаться с мыслью «а вдруг его убили». Ну или: «да задолбалось в холодной постели одной ждать». Это было бы по-человечески. Но в девиантной вселенной Ханта, ответ такой: «потому что Итан слишком сильно переживает за весь мир». Фейспалм.

Кроме того, они все слишком много разговаривают этими пустыми целлюлозными словами. Как на киноканале «Русский роман». Хочется уже крикнуть в экран: «Ты герой, кто дал тебе право разевать рот?! У тебя есть пистолет, так беги и стреляй!». Но, увы, бабахает мало, пустых соплей много, фу. Оставить сцену с вертолетами и погоню на «бэхе» по Парижу, остальное выкинуть за ненадобностью.

38287606_10209760277244108_38172526865547264_n.jpg


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: