Строим наследие. Саммиты ШОС и БРИКС в Челябинске посетят 25 президентов («Южноуральская панорама»)
«Неэтичная реклама». Челябинское УФАС возбудило дело против копейской пивоварни («Копейский рабочий»)
Блоги и Каналы
Кудри гнева Кудри гнева
Часть 1: НАСТУПЛЕНИЕ СУЖАТЕЛЕЙ ДОРОГ
Итак, в ответ на мои высказывания о вреде сужения дорог, «урбанисты» дали поспешный залп из своего главного «нечистотного орудия» – блоггер Илья Варламов опубликовал в мой адрес ряд высокомерных оскорблений, основанных на вырывании цитат из контекста, искажении смыслов и непонятном самомнении.
Artem Sivolapov рассказал интересную штуку Artem Sivolapov рассказал интересную штуку
Этим летом сеть Связной | Евросеть, которую он представляет, отмечает взрывной рост продаж электросамокатов.
Троицк. Из переписки начала XIX века Троицк. Из переписки начала XIX века
Выдержки из письма Салима Янгильдина - первого троицкого татарского купца, видимо, первого городового старосты Троицка - своему котрагенту в Казань, начало 1805 года:
О транспорте, блогерах-урбанистах и переходах О транспорте, блогерах-урбанистах и переходах
Невозможно стать модным блоггером-урбанистом, если повторять всем очевидные простые истины. Нужно что-нибудь этакое… Сужать дороги, когда все стараются их расширить, стоять в пробках, когда кому-нибудь вдруг удается их преодолеть…

«Миссия невыносима». Серьёзно. «Последствия» – самая унылая серия всей франшизы про Итана Ханта

17:24
07 Августа 2018 г.
Букварно-простые диалоги. Ни капли юмора. Такое ощущение, что они вылеплены из жёваной туалетной бумаги. Кроме того, и Том Круз, и Саймон Пегг ощутимо постарели и то, что они по-прежнему ведут себя, как школьники на переменке, никакого обаяния им не добавляет.
«Миссия невыносима». Серьёзно. «Последствия» – самая унылая серия всей франшизы про Итана Ханта
Обычно люди с возрастом умнеют (особенно на опасной работе), а не говорят другим: «смотри, а я умею быстро бегать».

Сначала обрадовало, что главный антагонист словно сошёл с похабных картинок Тома оф Финланда. Ну, думаю, сейчас он загнёт молодящегося Ханта, радостно напевая Y-M-C-A! и размахивая индейским головным убором или матросской шапочкой. Но, увы. Итан Хант остался скучен и ректально невинен.

Он, кстати, окончательно перестал быть человеком, собственно, как и все остальные. Пример: героиня спрашивает кого-то там, почему жена перестала жить с Хантом, который её, предположительно, любит. Нормальный ответ был бы таким: потому что ей надоело в ужасе просыпаться с мыслью «а вдруг его убили». Ну или: «да задолбалось в холодной постели одной ждать». Это было бы по-человечески. Но в девиантной вселенной Ханта, ответ такой: «потому что Итан слишком сильно переживает за весь мир». Фейспалм.

Кроме того, они все слишком много разговаривают этими пустыми целлюлозными словами. Как на киноканале «Русский роман». Хочется уже крикнуть в экран: «Ты герой, кто дал тебе право разевать рот?! У тебя есть пистолет, так беги и стреляй!». Но, увы, бабахает мало, пустых соплей много, фу. Оставить сцену с вертолетами и погоню на «бэхе» по Парижу, остальное выкинуть за ненадобностью.

38287606_10209760277244108_38172526865547264_n.jpg


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: