Блоги и Каналы
Борис Дубровский: «Другого выражения я употребить не могу, кто-то пытается плясать на костях Борис Дубровский: «Другого выражения я употребить не могу, кто-то пытается плясать на костях
Начинают собирать какие-то подписи, раскачивать ситуацию, заявляя, что решения по поводу безопасности проживания в доме принимаются кулуарно.
Магнитогорск. Про теракт быстро сработали, но грубо Магнитогорск. Про теракт быстро сработали, но грубо
Трагедия в Магнитогорске – 31 декабря взрывом бытового газа уничтожен подъезд жилого дома по проспекту Карла Маркса, 164. Опознано 39 погибших, среди которых шестеро детей. В этот же день в город прилетел Президент Путин. Страна скорбит.
За эти дни читал много критических текстов гражданских экспертов по спасательным операциям. Грустно...за этих "экспертов" За эти дни читал много критических текстов гражданских экспертов по спасательным операциям. Грустно...за этих "экспертов"
Лично я не могу критиковать тех парней и девчат спасательных служб, потому что очень хорошо знаю, с каким риском для жизни они выполняли свою работу, занимаясь поиском людей под завалами дома в Магнитогорске.
Топ-5 общественно-политических людей 2018 года в Челябинской области Топ-5 общественно-политических людей 2018 года в Челябинской области
Иван Сеничев – привёл «Трактор» к бронзовым медалям - одному из лучших результатов в истории челябинского хоккея.

«Миссия невыносима». Серьёзно. «Последствия» – самая унылая серия всей франшизы про Итана Ханта

17:24
07 Августа 2018 г.
Букварно-простые диалоги. Ни капли юмора. Такое ощущение, что они вылеплены из жёваной туалетной бумаги. Кроме того, и Том Круз, и Саймон Пегг ощутимо постарели и то, что они по-прежнему ведут себя, как школьники на переменке, никакого обаяния им не добавляет.
«Миссия невыносима». Серьёзно. «Последствия» – самая унылая серия всей франшизы про Итана Ханта
Обычно люди с возрастом умнеют (особенно на опасной работе), а не говорят другим: «смотри, а я умею быстро бегать».

Сначала обрадовало, что главный антагонист словно сошёл с похабных картинок Тома оф Финланда. Ну, думаю, сейчас он загнёт молодящегося Ханта, радостно напевая Y-M-C-A! и размахивая индейским головным убором или матросской шапочкой. Но, увы. Итан Хант остался скучен и ректально невинен.

Он, кстати, окончательно перестал быть человеком, собственно, как и все остальные. Пример: героиня спрашивает кого-то там, почему жена перестала жить с Хантом, который её, предположительно, любит. Нормальный ответ был бы таким: потому что ей надоело в ужасе просыпаться с мыслью «а вдруг его убили». Ну или: «да задолбалось в холодной постели одной ждать». Это было бы по-человечески. Но в девиантной вселенной Ханта, ответ такой: «потому что Итан слишком сильно переживает за весь мир». Фейспалм.

Кроме того, они все слишком много разговаривают этими пустыми целлюлозными словами. Как на киноканале «Русский роман». Хочется уже крикнуть в экран: «Ты герой, кто дал тебе право разевать рот?! У тебя есть пистолет, так беги и стреляй!». Но, увы, бабахает мало, пустых соплей много, фу. Оставить сцену с вертолетами и погоню на «бэхе» по Парижу, остальное выкинуть за ненадобностью.

38287606_10209760277244108_38172526865547264_n.jpg


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: