Кого утопит мусор. Какую ответственность понесут организаторы мусорного шантажа в Челябинске («Южноуральская панорама»)
Бизнес особого режима. Предприниматели из ЗАТО жалуются на экономическую дискриминацию («Южноуральская панорама»)
Блоги и Каналы
А я, если бы меня кто-то спрашивал, конечно, предложила бы назвать аэропорт в честь - ну разумеется! - врача А я, если бы меня кто-то спрашивал, конечно, предложила бы назвать аэропорт в честь - ну разумеется! - врача
В честь хирурга Льва Новокрещенова. Да, он не родился в Челябинске. Но он здесь жил, учился, работал. Здесь посвятил целую жизнь (больше 60 лет!) детской хирургии.
Тем, кого это парит. Теперь она зелёная, беседка на тропе пенсионеров Тем, кого это парит. Теперь она зелёная, беседка на тропе пенсионеров
В среду Время Че открыли экологическую тропу в бору. И началось в интырнетах: деньги непонятно куда дели, лавки чёрные, как на кладбище, стенды на могилки похожие. Бред какой-то.
Казус Соколовой и страна советов Казус Соколовой и страна советов
В «казусе Соколовой», экс-министра саратовского правительства, удивительны прежде всего цинизм в сочетании с назидательным тоном. Живёте на 3,5 тысячи? Что ж, живите. К тому же можно на них жить очень неплохо, придерживаясь оздоровительной диеты.
По сути, свершилось По сути, свершилось
Мы ещё не осознаём этого факта со всеми его последствиями, но то, что произошло сегодня - сродни событиям 1054 года.

«Миссия невыносима». Серьёзно. «Последствия» – самая унылая серия всей франшизы про Итана Ханта

17:24
07 Августа 2018 г.
Букварно-простые диалоги. Ни капли юмора. Такое ощущение, что они вылеплены из жёваной туалетной бумаги. Кроме того, и Том Круз, и Саймон Пегг ощутимо постарели и то, что они по-прежнему ведут себя, как школьники на переменке, никакого обаяния им не добавляет.
«Миссия невыносима». Серьёзно. «Последствия» – самая унылая серия всей франшизы про Итана Ханта
Обычно люди с возрастом умнеют (особенно на опасной работе), а не говорят другим: «смотри, а я умею быстро бегать».

Сначала обрадовало, что главный антагонист словно сошёл с похабных картинок Тома оф Финланда. Ну, думаю, сейчас он загнёт молодящегося Ханта, радостно напевая Y-M-C-A! и размахивая индейским головным убором или матросской шапочкой. Но, увы. Итан Хант остался скучен и ректально невинен.

Он, кстати, окончательно перестал быть человеком, собственно, как и все остальные. Пример: героиня спрашивает кого-то там, почему жена перестала жить с Хантом, который её, предположительно, любит. Нормальный ответ был бы таким: потому что ей надоело в ужасе просыпаться с мыслью «а вдруг его убили». Ну или: «да задолбалось в холодной постели одной ждать». Это было бы по-человечески. Но в девиантной вселенной Ханта, ответ такой: «потому что Итан слишком сильно переживает за весь мир». Фейспалм.

Кроме того, они все слишком много разговаривают этими пустыми целлюлозными словами. Как на киноканале «Русский роман». Хочется уже крикнуть в экран: «Ты герой, кто дал тебе право разевать рот?! У тебя есть пистолет, так беги и стреляй!». Но, увы, бабахает мало, пустых соплей много, фу. Оставить сцену с вертолетами и погоню на «бэхе» по Парижу, остальное выкинуть за ненадобностью.

38287606_10209760277244108_38172526865547264_n.jpg


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: