Поиск

Марш Навального не пойдет по Челябинску

07.06.2017 17:07
Автор: grizzlynohead.livejournal.com
Друзья, у меня дежавю. Марш сторонников Навального? Да, да такое уже было несколько лет назад. И, знаете, я согласен с тем, что не надо позволять им идти по улице. И даже не потому, что надо улицы перекрывать и кучу сотрудников полиции звать, совсем нет.
Марш Навального не пойдет по Челябинску
Я просто хочу вам напомнить, что у нас в Челябинске организаторы таких маршей, как правило, впускают в свои ряды проходимцев. Чем это опасно для самих участников шествия? Да все просто. Первый несанкционированный марш «За честные выборы» в Челябинске тоже организовывал ныне руководитель штаба Навального в Челябинске Алексей Табалов. По крайней мере, Табалов. Как и сейчас, громче всех кричал, что надо пройти маршем, даже если власти его запретят.

Тогда люди пришли, выстроились в колонну, и пошли по улице. Они знали, что каждый из них мог быть задержан полицией только за то, что акция не санкционирована и не согласована с властями. Но они шли. Кто за убеждения, кто по глупости, кому просто скучно было. Но шли. А вот Табалов… ПРОСПАЛ! Первый в Челябинске марш проспал.
Вы как хотите, но я в такие совпадения и случайности не верю. Скорее местный гапончик просто подставил своих последователей, собрал их на незаконное шествие, где х могли повязать, а сам не пришел.
Так что подумайте, а надо ли оно вам, при таком то вот организаторе?