Поиск

Маленькая Европа

26.07.2017 16:26
Автор: begamot-74.livejournal.com
Здесь с соседним домом общий двор и общая детская площадка. В соседнем доме живет множество выходцев с востока. Причем разных племен. Я полагаю, что это таджики, узбеки, киргизы, уйгуры, курды какие-нибудь, возможно афганцы. Вижу я в основном женщин и детей.
Маленькая Европа
Эту их разноплеменность я различаю по манере надевать платок, фасону шароваров, различности расцветок. Некоторые замотаны тряпками так, что только глаза торчат, как у "Черных аистов" из Аль Каиды. Девочки тоненькие, женщины громоздки, раздатны, зычны.

Мужчин не вижу, делом наверное заняты. Кто фасует наркотики, кто на маршрутных шайтан-арбах круги накручивает, кто месит бетон на коттеджном строительстве.

Дети как дети. Играют на детской площадке и все знают русский, в отличии от своих зычных бабищ. Ассирийцы ассимилировались. По вечерам эти дамы из кишлаков высыпают на улицу, и гул стоит от множества восточных наречий. И детей множество вьётся, на площадке играют только 2-3 русских ребенка, остальные экзоты. Дети уже граждане, они закончат школу и никогда не поедут в урючные края. А зачем? Им и тут неплохо.

И причем тут Европа? Ведь Челябинск территориально находится на стороне Азии. Только вот не было раньше у нас таких угнездившихся приезжих. А угнездились они потому, что множество местных деградатов, явно принадлежащих к классу разлагающегося пролетариата, женского и мужеского рода, часами пьют дешманский пивасик на лавках, тупеют, ленятся, изъясняются междометиями, несут всякую ахинею, редко работают и бледно заканчивают свою четверть века, тлея, как шающие гнилушки. А двести добротных европейских и японских машин менеджеров и инженеров, стоящие во дворе, уже теснятся, уступая место разноцелевым "Газелям". Потому что не бывает роста без подъема. А подъем невозможен, если низы худы. И тогда на замену им приходят универсальные бородатые парни в круглых шапочках. И сквозь нашу декларативную европейность давно вовсю проглядывает азиатский восток. Нет, Европа тут не причем. В Европе свои причины угасания. Там тоже мягки, но иначе.

А у нас царит эффект замещения. Если белое быдло не хочет работать и равнодушно к своим детям, на их месте обязательно окажется смуглый живчик, которому надо работать, чтобы кормить свой активно растущий и размножающийся приплод. Уж он-то знает, будущее за детьми и вкладывается в этот благодарный ресурс.