Блоги и Каналы
Сообщают, что на проходящем заседании конкурсной комиссии по отбору кандидатов на должность главы Челябинска Сообщают, что на проходящем заседании конкурсной комиссии по отбору кандидатов на должность главы Челябинска
кандидат Золотаревский (руководитель штаба Навального) сначала вызвал полицию, потому что ему не было слышно выступлений других кандидатов, затем в отведенное ему время отказался соблюдать установленный комиссией порядок (не представил программу, не дал комиссии задать вопросы). Тем не менее, конкурсный процесс не вышел из рабочего русла.
Они навыбирают, а нам потом с ними мучиться… Они навыбирают, а нам потом с ними мучиться…
- Чем ближе выборы, тем громче раздаются голоса о необходимости возрождения в стране прямого равного избирательного права, как главного средства от всевозможных бед. И это в условиях, когда голосующие единицы малоинформированы и легко становятся объектами манипуляций….
В Челябинске открылся творческий конкурс «Весенние цветы» В Челябинске открылся творческий конкурс «Весенние цветы»
Для участия необходимо своими руками изготовить бутон цветка и заполнить заявку. Цветы принимаются без стебля, с креплением не менее 15 см. Минимальный диаметр бутона – 15 см×15 см, максимальный диаметр – 30 см×30 см.
Тихо и незаметно за перманентными пересудами о кремлевской поддержке подкрались губернаторские выборы Тихо и незаметно за перманентными пересудами о кремлевской поддержке подкрались губернаторские выборы
Единый день голосования в этом году – 8 сентября. То есть до выборов осталось уже меньше семи месяцев.

«Хотели как лучше» - вперед к автомобильным пробкам

15:57
30 Ноября 2018 г.
«Урбанисты» победили – в Челябинске будет сужение дорог, появятся надземные переходы поверх подземных.
«Хотели как лучше» - вперед к автомобильным пробкам
Готовимся стоять в постоянных пробках, не только в снегопады. Ждём усилившийся автомобильный смог, аварии и потраченные нервы из-за перестроений перед «бутылочными горлышками».

Присоединимся к списку городов «урбанистического» абсурда. При том что сегодня пробок у нас почти нет. И у нас нет метро – транспорта, альтернативного городским улицам!

Вдобавок, не так критично, но всё же. Челябинск переходит на гранитную тротуарную плитку, вслед за Москвой. Самый дорогой материал. Вот только бюджет Москвы – 2,6 трлн.руб., а бюджет всей Челябинской области – 0,14 трлн.руб.

Данный проект – наглядный пример того, как нам НАВЯЗЫВАЮТ удобные кому-то изменения. Вместо того, чтобы провести общегородское голосование по каждому пункту – учесть мнение КАЖДОГО жителя! Указав предварительно стоимость такой реконструкции, процент замедления автомобильного трафика, размер увеличения пробок.

При этом электронный сервис «Активный гражданин 74», созданный по поручению губернатора Бориса Дубровского, уже готов и простаивает без дела.

47107540_1895726903813965_4497781634606563328_n.jpg


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: