Блоги и Каналы
Челябинской «Вечерке» полвека Челябинской «Вечерке» полвека
Открыл первую главу ещё неоконченной книги о газете "Вечерний Челябинск". Среди материалов небольшой текст под заголовком "Информация - наш конёк". Прочтём его вместе.
Губернатор Дубровский о полезности Форума глав регионов стран ШОС: Губернатор Дубровский о полезности Форума глав регионов стран ШОС:
«Мы хотим организовать такие условия, чтобы людям было комфортно и интересно, чтобы компании создавали совместные предприятия, чтобы они понимали, что политическая ситуация такова, что их инвестиции будут защищены, потому что есть прямой диалог и на уровне государств, и на уровне регионов. Если возникает какая-то ситуация с какой-то территорией, чтобы я смог снять трубку, понимая с кем я говорю, и попросил руководителя территории включиться. Я ожидаю, что и ко мне тоже будут обращаться по этому поводу»
Читаю про перекачивание воды из озера Смолино в озеро Курочкино и... Читаю про перекачивание воды из озера Смолино в озеро Курочкино и...
есть у меня сомнения в целесообразности этого.
Инвестировала полдня единственной жизни Инвестировала полдня единственной жизни
Это много. Хочу максимальной пользы от этой инвестиции, поэтому решила написать свою версию того, что мы сегодня вместе с ребятами надумали для родного Челябинска.

«Хотели как лучше» - вперед к автомобильным пробкам

15:57
30 Ноября 2018 г.
«Урбанисты» победили – в Челябинске будет сужение дорог, появятся надземные переходы поверх подземных.
«Хотели как лучше» - вперед к автомобильным пробкам
Готовимся стоять в постоянных пробках, не только в снегопады. Ждём усилившийся автомобильный смог, аварии и потраченные нервы из-за перестроений перед «бутылочными горлышками».

Присоединимся к списку городов «урбанистического» абсурда. При том что сегодня пробок у нас почти нет. И у нас нет метро – транспорта, альтернативного городским улицам!

Вдобавок, не так критично, но всё же. Челябинск переходит на гранитную тротуарную плитку, вслед за Москвой. Самый дорогой материал. Вот только бюджет Москвы – 2,6 трлн.руб., а бюджет всей Челябинской области – 0,14 трлн.руб.

Данный проект – наглядный пример того, как нам НАВЯЗЫВАЮТ удобные кому-то изменения. Вместо того, чтобы провести общегородское голосование по каждому пункту – учесть мнение КАЖДОГО жителя! Указав предварительно стоимость такой реконструкции, процент замедления автомобильного трафика, размер увеличения пробок.

При этом электронный сервис «Активный гражданин 74», созданный по поручению губернатора Бориса Дубровского, уже готов и простаивает без дела.

47107540_1895726903813965_4497781634606563328_n.jpg


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: