Блоги и Каналы
Сегодня встречался с дольщиками ЖК «Бриз», «Академа» и других проблемных объектов, объехал недострои Сегодня встречался с дольщиками ЖК «Бриз», «Академа» и других проблемных объектов, объехал недострои
Оперативно принял несколько решений, переговорил с застройщиками. По некоторым домам, в частности, дом 5.1 стр. 1 в ЖК «Бриз», «Академ Riverside», мы вопрос закроем уже этим летом: в августе или раньше, по готовности, люди получат квартиры. По объекту на улице Работниц, тоже есть решение.
Лесные пожары: в поиске вечного поджигателя Лесные пожары: в поиске вечного поджигателя
14.05.2019 провел очередной «сезонный» круглый стол ОП по проблеме лесных и ландшафтных пожаров. Увы, но из года в год мы видим одно и то же – палы сухой травы, выгоревшие леса, новостные сводки об ущербе от огня.
Вопросы, которые поднимали депутаты Заксобрания на встрече с Алексеем Текслером сегодня Вопросы, которые поднимали депутаты Заксобрания на встрече с Алексеем Текслером сегодня
1. Марина Поддубная: вопросы сми, судьба районных и городских газет и трк, судьба областного отв в связи с переходом на цифровое телевещание, создание стратегии развития печатных и электронных сми, поддержка детей погибших защитников отечества, вопрос финансирования ремонта сельских клубов, привести дк в порядок за ближайшие годы, спортплощадки в сельских школах,
Движение вопреки. Многим не понравится этот пост, но я все равно так считаю Движение вопреки. Многим не понравится этот пост, но я все равно так считаю
Трагедия в Шереметьево. 41 погибший. Это ужасно.

Но та истерика, которая раздувается вокруг АО "Гражданские самолёты Сухого" и SuperJet100 - не лучше. Вся лента - в статьях про то, что все авиакомпании отказываются от этих самолётов, что они неэффективны, что это провальный проект. Репосты, репосты.

«Хотели как лучше» - вперед к автомобильным пробкам

15:57
30 Ноября 2018 г.
«Урбанисты» победили – в Челябинске будет сужение дорог, появятся надземные переходы поверх подземных.
«Хотели как лучше» - вперед к автомобильным пробкам
Готовимся стоять в постоянных пробках, не только в снегопады. Ждём усилившийся автомобильный смог, аварии и потраченные нервы из-за перестроений перед «бутылочными горлышками».

Присоединимся к списку городов «урбанистического» абсурда. При том что сегодня пробок у нас почти нет. И у нас нет метро – транспорта, альтернативного городским улицам!

Вдобавок, не так критично, но всё же. Челябинск переходит на гранитную тротуарную плитку, вслед за Москвой. Самый дорогой материал. Вот только бюджет Москвы – 2,6 трлн.руб., а бюджет всей Челябинской области – 0,14 трлн.руб.

Данный проект – наглядный пример того, как нам НАВЯЗЫВАЮТ удобные кому-то изменения. Вместо того, чтобы провести общегородское голосование по каждому пункту – учесть мнение КАЖДОГО жителя! Указав предварительно стоимость такой реконструкции, процент замедления автомобильного трафика, размер увеличения пробок.

При этом электронный сервис «Активный гражданин 74», созданный по поручению губернатора Бориса Дубровского, уже готов и простаивает без дела.

47107540_1895726903813965_4497781634606563328_n.jpg


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: