Поиск

Глава у города должен быть один

27.11.2013 11:29
Автор: Андрей Ткаченко
31-й канал -
ДЕПУТАТ АНДРЕЙ ТКАЧЕНКО ГОТОВ ПРОМЕНЯТЬ НЕМЕЦКИЙ "ФОЛЬЦ" НА СТАРУЮ "КОПЕЙКУ"
Он предлагает продать автопарк Законодательного Собрания и Правительства, а сам готов пересесть на "Копейку". У главного либерал-демократа области Андрея Ткаченко полно смелых идей, в том числе и на счёт главы города.
Глава у города должен быть один
Политик не может понять, где граница между полномочиями Станислава Мошарова и Сергея Давыдова. Поэтому подстегнул местную ячейку ЛДПР выяснить - желают ли горожане самостоятельно  выбирать мэра, причём одного единственного. В каждом районе города уже опросили около тысячи человек. Сейчас Ткаченко занимается арифметикой. Как только закончит с цифрами, перейдёт к энергичным действиям.



Андрей Ткаченко, лидер фракции ЛДПР Законодательного собрания Челябинской области: "Обязательно придём в гордуму и на основании этого соцопроса потребуем, чтобы гордума приняла решение о выборах мэра. Мне кажется, надо спрашивать с одного человека и как-то видеть того, кто реально отвечает за город".

Если больше половины анкетируемых и опрошенных будут за прямые выборы, свои предложения Ткаченко оформит в петицию и 10 декабря даже предложит региональный референдум.

1obl.ru -
ЛДПР предлагает чиновникам пересесть на Жигули, губернатору отказаться от вертолёта, а населению Челябинска самим выбрать главу. Лидер самой скандальной фракции законодательного собрания Андрей Ткаченко озвучил предложения, которые он собирается вынести на обсуждение в областном парламенте и городской думе.



Источник: http://aa-tkachenko.livejournal.com/89740.html