Поиск

Челябинску не нужен Навальный

24.04.2017 16:47
Автор: okolo-football.livejournal.com
Когда вижу вот такие картинки в новостях, понимаю, что Челябинск нужен Навальному только в качестве площадки для покричать, ну и совсем немного с точки зрения его последователей из твиттеров.
Челябинску не нужен Навальный
Уже не первый день все гудит по поводу аварии на шахте «Центральная» в Пласте, а этот деятель просто молчит. А знаете почему молчит Навальный? Да все просто – ему сказать нечего. Сейчас все объясню. Но для начала скажу – я искренне желаю, чтобы все, кто был в шахте «Центральная» в момент аварии, поднялись наверх.

Любой, кто имеет хотя бы какое-то отношение к работе в шахте, понимает, что каждый вход в нее – это сразу риск. Любой шахтер понимает, что над ним столько породы, что если вдруг что, то его и отыскать то смогут вряд ли. Взрывы метана, обрушения перекрытий, да чего только не может быть под землей. А вот для уменьшения рисков существует техника безопасности и постоянный контроль за состоянием шахты.

Так вот к чему я пост то стал писать? Где же тот самый Навальный или хотя бы его последователи местные, которые приедут и разберутся в происшествии? Правильно – они не специалисты. Равно, как и не специалисты они в любой другой отрасли, о которой берутся кричать на митингах. Они не умеют ничего, и помочь не могут ничем. Так вот отсюда вопрос: почему, когда все хорошо, то Навальный и Ко орут на митингах, что все плохо, а когда что-то реально случается, то сразу подключаются МЧС, губернаторы, мэры, прокуратура и прочие, но этих ребят с лозунгами днем с огнем не сыщешь? Да потому, что им плевать на проблемы людей.

Больше всего меня напрягают комментарии от школьников на разных новостных сайтах. Они не читают дальше заголовков и в камментах призывают «жечь на костре» владельцев компании, которой принадлежит шахта. Дети, вы бы хоть школу закончили для начала.