Поиск

Автодорогу Челябинск – Троицк и челябинский аэропорт могут начать реконструировать раньше намеченено

Черт с ним, с аэропортом - вот про дорогу правильно решили (если решили :))! Участок от поворота на Еманжелинск до Южноуральска прямо-таки просится под реконструкцию.
Автодорогу Челябинск – Троицк и челябинский аэропорт могут начать реконструировать раньше намеченено
"Совет Федерации ФС РФ предложил федеральному правительству рассмотреть возможности переноса на более ранние сроки реконструкции автодороги А-310 в Челябинской области и выделения дополнительных средств на строительство аэродромной инфраструктуры аэропорта Баландино.

Соответствующие рекомендации были даны сенаторами по итогам Дней Челябинской области в Совете Федерации.

Правительству рекомендовано рассмотреть возможность включения в ФЦП «Развитие транспортной систем России (2010-2020) дополнительного финансирования в объеме 4,8 миллиарда рублей на 2017-2019 годы. По предварительным расчетам, именная такая сумма необходима для подготовки челябинского аэропорта к саммиту ШОС для реконструкции и строительства дополнительных элементов аэродромной инфраструктуры.

Сенаторы рекомендуют также включить в ФЦП «Государственная граница РФ (2012-2020)» средства на 2018-2020 годы на проведение работ по обустройству пункта пропуска через границу РФ в аэропорту Челябинск «Баландино».

На реконструкцию участка дороги участка автомобильной дороги А-310 Челябинск-Троицк – граница с Республикой Казахстан рекомендуется предусмотреть средства на проектирование в 2016 году, строительство – в 2017-2019 годах."