Новости
О медведе с трассы в Челябинской области позаботится губернатор О медведе с трассы в Челябинской области позаботится губернатор
Алексей Текслер поручил проверить условия содержания и состояние медведя Малыша, который 13 лет живет в клетке возле придорожного кафе недалеко от Сатки.
На Южном Урале решили ускорить расселение из аварийного жилья На Южном Урале решили ускорить расселение из аварийного жилья
До конца декабря 2023 года в Челябинской области планируют расселить 188 тысяч квадратных метров ветхо-аварийного жилого фонда. Такое поручение региональный Минстрой получил от губернатора региона.
Челябинский кукольный театр отремонтируют за 60 млн Челябинский кукольный театр отремонтируют за 60 млн
Труппа театра будет в течение двух лет, пока идет ремонт, выступать на выездных площадках.
Челябинская прокуратура просит для экс-омбудсмена 3,5 года тюрьмы Челябинская прокуратура просит для экс-омбудсмена 3,5 года тюрьмы
В Центральном районном суде Челябинска состоялось заседание по делу бывшего уполномоченного по правам человека Алексея Севастьянова. Обвинение запросило для него реальный срок и большой штраф.

Яма в центре Челябинска оставила автолюбителей без колес

09:28
31 Марта 2019 г.
Челябинцы продолжают сообщать о дорожных ямах, из-за которых потом приходится заниматься ремонтом машины. Очередную «ловушку» автолюбители обнаружили на центральном проспекте города.
«Очень серьезная яма перед театром ЧТЗ во втором ряду в сторону «Видгофа». Пробили колесо. За нами следом ещё одна машина поехала с пробитым колесом. На днях, говорят, Mazda там долго стояла, автовладелец вызывал страховщиков», – рассказала подписчица группы «Типичный Челябинск».

В комментариях горожане подтвердили, что действительно до этого наблюдали на этом участке иномарку, попавшую в затруднительное положение. По словам очевидцев, машина получила в «подарок» пробитое колесо и помятый диск.

Напомним, что это уже не первый случай, когда водители предупреждают коллег об опасных ямах. В Ленинском районе, по сообщению одного из автомобилистов, только за полчаса на одной из участков сразу семь машин пробили колеса из-за ямы. «Ловушка» находилась под мостами в сторону Ленинского района перед съездом на «Меридиан».

Скоро все эти опасные провалы уберут: на прошлой неделе в городе начался ямочный ремонт.

kPaCgaejbTg.jpg

Фото: Виктория Петрова, vk.com


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: