Поиск

В Челябинской области из-за снежного бурана снизилась видимость на дорогах

23.02.2021 14:02
Автор: Яна Ершова
Непогода, которая обрушилась в эти дни на Урал и Сибирь, сделала долгие поездки проблемными. Водители рискуют застрять на заснеженных трассах и замерзнуть.
В Челябинской области из-за снежного бурана снизилась видимость на дорогах
Фото: vk.com/trassa_m5_ufa_chelyabinsk
Самыми сложными в плане проезда являются сейчас южные районы: Брединский, Карталинский и Кизильский. Водителей просят без необходимости не строить маршрут через эти районы. Тем более, что в регионе аномально понизилась температура - до -30 градусов.

«Просим водителей быть крайне внимательными и осторожными, в также, по возможности, воздержаться от поездок до улучшения погоды», – обратились к автолюбителям представители министерства дорожного хозяйства и транспорта Челябинской области.

Кроме того, закрыто движение в Северо-Казахстанской области Республики Казахстан.Водителям, которые едут транзитом по Челябинской области в направлении Курганской области и Республики Казахстан, стоит учитывать введенные ограничения.

«Закрыли движение для всех транспортных средств на автомобильной дороге А-310 (Троицкий тракт) на участке от поселка Карабалык до Костаная в Костанайской области», – добавили в ФКУ Упрдор «Южный Урал».

О ЧП на дорогах Челябинской и Курганской областей водителей просят сообщать по номеру дежурно-диспетчерской службы ФКУ Упрдор «Южный Урал»: 8 (351)266-65-63