Поиск

В Челябинской области с размахом открыли горнолыжный сезон

21.11.2021 11:53
Автор: Яна Ершова
Регион зашел в новый сезон зимних развлечений. Еще с прошлой недели базы начали предлагать посетителям сезонные услуги, а теперь большой спортивный праздник провел крупнейший ГЛК «Солнечная долина».
В Челябинской области с размахом открыли горнолыжный сезон
Фото: Юлия Боровикова, Вечерний Челябинск
Для гостей праздника приготовили большую программу, в том числе и специальные игры для самых маленьких любителей кататься на лыжах и сноуборде. Для их родителей провели свои активности, чтобы во время праздника всем было тепло и весело. Во время торжественной церемонии посетителей удивили массовым спуском спортсменов с цветными дымовухами, а также парадом снегоходов.

7.jpg2.jpg

После этого энтузиасты лыж и сноуборда отправились к подъемнику, чтобы совершить свой первый спуск на «Солнечной долине» в этом сезоне. Ради торжественного открытия в Миасс специально прибыли любители спорта из других регионов. Например, приехал самарец Сергей Новиков. Мужчина два года уже ходит с протезом ноги, но это не стало поводом бросать любимое увлечение.

11.jpg9.jpg

Напомним, что горнолыжные курорты очень привлекательны для гостей из других регионов. Поэтому в Челябинской области уже пятый год действует мультимодальный маршрут «Снегирь», когда всего за час и 50 минут туристов доставляют из Челябинска прямо на «Солнечную долину». Это предложение полюбилось и южноуральцам, и тем, кто приезжает в Челябинскую область ради активного зимнего отдыха.

хц.jpg

Что касается «Солнечной долины», то тут различные развлечения предлагают гостям круглый год. Летом тут, например, катаются на квадроциклах. А вот хаски-центр пользуется популярностью в любой месяц года.

3.jpg4.jpg5.jpg6.jpg8.jpg10.jpg