Новости
В центре Челябинска муж зарезал жену в магазине на рабочем месте В центре Челябинска муж зарезал жену в магазине на рабочем месте
В Челябинске между мужем и женой произошёл конфликт, который перерос в страшную поножовщину. Мужчина днём пришёл к бывшей супруге на работу в магазин, который находится в центре города, и около 20 раз ударил её ножом в лицо и тело. Женщина скончалась на месте, сообщила «Челябинск Сегодня» старший помощник прокурора Центрального района Марина Фёдорова.
Скандал с активистом в мэрии Челябинска разрешили без полиции Скандал с активистом в мэрии Челябинска разрешили без полиции
Провокацию, которую устроил на аппаратном совещании в администрации Челябинска активист движения НОД, разрешили почти без участия стражей порядка.  Общественник добровольно покинул зал — а потом и мэрию.
Сергей Приколотин: Тема со смертью ветерана печальна вдвойне Сергей Приколотин: Тема со смертью ветерана печальна вдвойне
Сегодня, 22 апреля, челябинских журналистов собрали на брифинг по трагедии в Кизильском районе, где в больнице умер ветеран. Из-за громких заголовков и обвинений эта новость получила широкий резонанс, но указанные факты не выдержали самой простой проверки.
Челябинцы пожарили шашлыки на балконе Челябинцы пожарили шашлыки на балконе
Жители Челябинска пожарили шашлыки на балконе многоквартирного жилого дома. Отдыхающих соседей сфотографировала местная жительница.

«Трактор» проиграл «Нефтехимику» на своем льду

21:10
11 Февраля 2019 г.
После небольшого перерыва «Трактор» вернулся к затяжной домашней серии и с новыми силами попытался разгромить очередного соперника, нижнекамский «Нефтехимик». Но гости тоже оказались полны сил, поэтому получился динамичный матч.
В последний раз «Трактор» и «Нефтехимик» играли в декабре прошлого года. Это был для черно-белых выездной матч, а положение команды осложняло и то, что из-за травм из игры на время выбыли Антон Глинкин, Игорь Полыгалов и Данил Губарев. В итоге в составе «Трактора» на выезд отправились некоторые игроки из «Челмета». Тем не менее, челябинцы провели очень напряженный матч и смогли завершить его победой. А еще до этого, 22 ноября, уже домашняя игра черно-белых с нижнекамцами также закончилась в пользу «Трактора».

Вот и в этот раз хозяева льда решили показать, кто тут главный – всего через минуту с начала матча Виталий Кравцов вкатил шайбу в ворота «Нефтехимика». И на этом удача челябинцев, увы, покинула. Масса атак, опасных моментов с обеих сторон – а цифра на табло почему-то менялась только у гостей. К концу первой двадцатиминутки счет стал равный, к концу второй «Нефтехимик» уже вел со счетом 1:3.

Последний период не принес командам новых успехов. В итоге, в третьем столкновении челябинцев и нижнекамцев победили все-таки вторые. Таким образом, «Трактор» уже завершил четыре из пять матчей этой серии. Поражений оказалось больше: три против одного. Впереди у черно-белых еще игра, с череповецкой «Северсталью».


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: