Новости
В Челябинске пенсионерку оштрафовали за оскорбление полицейских В Челябинске пенсионерку оштрафовали за оскорбление полицейских
В Центральном суде Челябинска мировой судья вынес приговор пенсионерке Ольге Степановой за оскорбление представителя власти (ст. 319 УК РФ). Женщине назначили штраф в пять тысяч рублей, сообщается в телеграм-канале "Павел Чиков - глава Агоры" со ссылкой на адвоката Андрея Лепехина.
Участника ДТП с автобусом и КамАЗом в Челябинске зажало в кабине Участника ДТП с автобусом и КамАЗом в Челябинске зажало в кабине
На месте ночной аварии с пассажирским микроавтобусом и грузовиком работали сотрудники МЧС.  Они проследили, чтобы автомобили не взорвались или воспламенились, а также вызволили из грузовика мужчину, который стал пленником покореженной кабины.
В Челябинске уволили начальника управления капитального строительства В Челябинске уволили начальника управления капитального строительства
Начальник управления капитального строительства уволен из челябинской мэрии. И. о. назначен его заместитель.
Когда в Челябинске закончатся дожди Когда в Челябинске закончатся дожди
Сегодня, 20 августа, в Челябинске целый день будет лить дождь. Но со среды осадки прекратятся. В ближайшие дни в города потеплеет до +24 градусов.

«Трактор» проиграл «Нефтехимику» на своем льду

21:10
11 Февраля 2019 г.
После небольшого перерыва «Трактор» вернулся к затяжной домашней серии и с новыми силами попытался разгромить очередного соперника, нижнекамский «Нефтехимик». Но гости тоже оказались полны сил, поэтому получился динамичный матч.
В последний раз «Трактор» и «Нефтехимик» играли в декабре прошлого года. Это был для черно-белых выездной матч, а положение команды осложняло и то, что из-за травм из игры на время выбыли Антон Глинкин, Игорь Полыгалов и Данил Губарев. В итоге в составе «Трактора» на выезд отправились некоторые игроки из «Челмета». Тем не менее, челябинцы провели очень напряженный матч и смогли завершить его победой. А еще до этого, 22 ноября, уже домашняя игра черно-белых с нижнекамцами также закончилась в пользу «Трактора».

Вот и в этот раз хозяева льда решили показать, кто тут главный – всего через минуту с начала матча Виталий Кравцов вкатил шайбу в ворота «Нефтехимика». И на этом удача челябинцев, увы, покинула. Масса атак, опасных моментов с обеих сторон – а цифра на табло почему-то менялась только у гостей. К концу первой двадцатиминутки счет стал равный, к концу второй «Нефтехимик» уже вел со счетом 1:3.

Последний период не принес командам новых успехов. В итоге, в третьем столкновении челябинцев и нижнекамцев победили все-таки вторые. Таким образом, «Трактор» уже завершил четыре из пять матчей этой серии. Поражений оказалось больше: три против одного. Впереди у черно-белых еще игра, с череповецкой «Северсталью».


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: