Новости
Челябинский слесарь выиграл 956,5 тысяч рублей в лотерею Челябинский слесарь выиграл 956,5 тысяч рублей в лотерею
Слесарь из Челябинска достал счастливый билет лотереи. Он стал обладателем почти миллиона рублей.
В Коркино автомобиль протаранил здание администрации В Коркино автомобиль протаранил здание администрации
В Коркино посреди ночи отечественный автомобиль врезался в здание администрации и снёс двери. Водитель машины уже найден.
Аналитики отметили инициативы Текслера в ситуации с коронавирусом Аналитики отметили инициативы Текслера в ситуации с коронавирусом
Специалисты подготовили аналитический доклад о распространении коронавирусной инфекции в российских городах-миллионниках. В нём авторы отметили инициативы главы Челябинской области Алексея Текслера о помощи южноуральцам.
Как поддержат семьи с детьми и безработных граждан в России Как поддержат семьи с детьми и безработных граждан в России
Во время селекторного совещания с губернаторами президент России Владимир Путин рассказал о мерах поддержки семей с детьми и граждан, оставшихся без работы из-за корнавируса.

Мальчик из Магнитогорска трижды попал в Книгу рекордов России

13:03
09 Февраля 2020 г.
Юный спортсмен Артем Масин в свои шесть лет уже несколько раз отметился достижениями в российской книге рекордов. И это при том, что заниматься он начал совсем недавно.
Как рассказала «Челябинск Сегодня» мама Артема, фитнес-тренер Алла Масина мальчик пристрастился к физическим упражнениям в пять лет.

«Турник купили и дома поставили. Предложили Артему подтянуться. Сначала не получалось ничего, потом потихонечку – один раз, два. Когда дошли до десяти, подумали, что для пятилетнего он уже очень много подтягиваний делает. Подали на рекорд», – рассказала Алла.

В пять лет мальчик установил первый свой рекорд – по подтягиванию среди мальчиков его возрастной группы, юный магнитогорец сделал это 29 раз. Также в пять лет он стал рекордсменом Книги Рекордов по прыжку длину с места – один метр 59 сантиментов.

С сентября Артем готовился установить второй рекорд по подтягиванию. И вот 3 февраля пришел ответ, что достижение зарегистрировано – мальчик смог подтянуться 41 раз. Видео с тем, как сын устанавливает очередной рекорд, Алла выложила в соцсетях.

«Самое ценное, что дает спорт – это возможность проверить, на что ты способен! Спорт не воспитывает характер, а выявляет его. Рекордные 41 раз. Не хотела показывать всем, но надумала. Не все дается так просто, за каждой победой стоят ежедневные тренировки. Не бывает, все просто и легко. Если есть желание, все получится», – прокомментировала она.

Добавим, что сейчас Артем также начал заниматься гимнастикой.


Фото и видео предоставлено Аллой Масиной


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: