Новости
Четыре автомобиля столкнулись около ТРК "Фиеста" в Челябинске Четыре автомобиля столкнулись около ТРК "Фиеста" в Челябинске
В Челябинске в час-пик произошла крупная авария. Столкнулись четыре транспортных средства. На месте работают сотрудники госавтоинспекции.
"Вжух" или "Метеорит"? Челябинцев просят выбрать название транспортной карты "Вжух" или "Метеорит"? Челябинцев просят выбрать название транспортной карты
В рамках транспортной реформы челябинской агломерации появится транспортная карты с выгодным билетом. Жителей города просят выбрать название для проездного.
В Челябинской области в суд ушло дело о хищении 1,6 кг драгоценных металлов В Челябинской области в суд ушло дело о хищении 1,6 кг драгоценных металлов
Обвиняемыми стали два жителя Пласта. Один из них работал на золотоизвлекательной фабрике в Республике Саха.
146,4 тысячи доз вакцины от коронавируса поступит в Челябинскую область 146,4 тысячи доз вакцины от коронавируса поступит в Челябинскую область
На днях в Челябинскую область поступит крупная партия препарата от ковида. Лекарство будут использовать для массовой вакцинации населения.

Челябинскую арену "Трактор" проверили на безопасность от ковида

19:28
12 Ноября 2020 г.
Сегодня, 12 ноября, челябинский "Трактор" на домашнем льду играет с казанским "Ак Барсом". Наш корреспондент побывал на месте и узнал, соблюдаются ли меры безопасности в ледовой арене.
Челябинская арена "Трактор" продолжает работать в условиях пандемии. Сегодня, 12 ноября, тут проходит матч "чёрно-белых" против "Ак Барса". А ещё здесь же можно поставить прививку от гриппа. Об этом сообщают волонтёры с плакатами на входе.

1.jpg

Кстати, насчёт входа. У каждого болельщика в обязательном порядке измеряют температуру с помощью бесконтактных термометров. Если она повышенная - внутрь не пускают. Если всё норме - человек идёт дальше и предъявляет билеты. Толпы нет. Все входят по очереди, по возможности соблюдая дистанцию.

3.jpg

Каждый сотрудник и посетитель находится в маске. Забывчивым гостям средства защиты выдают на входе. Кроме того, по всей территории арены установлены санитайзеры для обработки рук. Воспользоваться ими может любой желающий. Также чтобы посетители не забывали о безопасности, повсюду приклеены предупреждения и разграничительные линии.

4.jpg
2.jpg

Между зрителями дистанция строго соблюдается. Некоторые сидения запечатаны, чтобы болельщики сидели друг от друга на расстоянии. Защита установлена на большинстве зрительских кресел в ЛА "Трактор".

5.jpg

Фото: Людмила Ковалёва; "Челябинск Сегодня"


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: