Новости
В Коркино автомобиль протаранил здание администрации В Коркино автомобиль протаранил здание администрации
В Коркино посреди ночи отечественный автомобиль врезался в здание администрации и снёс двери. Водитель машины уже найден.
Аналитики отметили инициативы Текслера в ситуации с коронавирусом Аналитики отметили инициативы Текслера в ситуации с коронавирусом
Специалисты подготовили аналитический доклад о распространении коронавирусной инфекции в российских городах-миллионниках. В нём авторы отметили инициативы главы Челябинской области Алексея Текслера о помощи южноуральцам.
Как поддержат семьи с детьми и безработных граждан в России Как поддержат семьи с детьми и безработных граждан в России
Во время селекторного совещания с губернаторами президент России Владимир Путин рассказал о мерах поддержки семей с детьми и граждан, оставшихся без работы из-за корнавируса.
В России бизнесу помогут вернуться к привычному режиму работы В России бизнесу помогут вернуться к привычному режиму работы
Во время селекторного совещания с губернаторами президент РФ Владимир Путин рассказал о мерах поддержки бизнеса. По словам главы государства, для предпринимателей будут созданы все условия, чтобы они смогли вернуться к нормальному режиму работы.

Челябинский «Трактор» уступил «Йокериту»

07:44
12 Февраля 2020 г.
В Хельсинки «Трактор» встретился с хоккейным клубом из Финляндии «Йокеритом». Челябинцы уверенно вели счёт, но до победы дотянуть не удалось. Счёт – в пользу финской команды.
Вчера, 11 февраля, на площадке спортивно-развлекательного центра «Хартвалл-Арена» состоялся матч между «Трактором» и «Йокеритом». Первый период закончился с нулевым счётом.

На старте второй двадцатиминутке в ворота угодили сразу две шайбы. Сначала гол забили «чёрно-белые», а затем их догнали и хозяева льда. Однако за семь минут до перерыва «Трактор» всё же вырвался вперёд. Второй период закончился со счётом 2:1 в пользу южноуральцев.

В заключительной двадцатиминутке «Йокерит» начал мощно атаковать ворота соперников. Челябинцы, стараясь сохранить победные очки, действовали от обороны.

«В одном из игровых моментов травму получил Станислав Галимов, игрок финской команды нанёс вратарю удар в голову локтем. Нарушитель отправился в штрафной бокс, а голкипера «черно-белых» заменил Иван Федотов. Хозяева площадки усиливали давление на ворота «Трактора»», - рассказали в пресс-службе «чёрно-белых».

Через считанные мгновения финнам удалось сравнять счёт, а за четыре минуты до конца игры – забить победный гол. Встреча закончилась со счётом 2:3 в пользу «Йокерита».

Фото: hctraktor.org


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: