Новости
Чистомэн попал на картину Эдварда Мунка Чистомэн попал на картину Эдварда Мунка
Лицо Чистомэна "приклеили" на известную картину Эдварда Мунка. Творение художника-экспрессиониста превратилось в мем.
СК расследует странную смерть южноуральского младенца СК расследует странную смерть южноуральского младенца
В Челябинской области при странных обстоятельствах умер младенец. Следственный комитет проводит проверку.
Челябинская чиновница прошла в полуфинал конкурса "Мисс офис" Челябинская чиновница прошла в полуфинал конкурса "Мисс офис"
Три челябинки прошли в полуфинал международного конкурса красоты "Мисс Офис". Среди них - сотрудница городской мэрии. Участницы поборются за приз в размере двух миллионов рублей.
Из реки в Челябинской области достали тело утопленника Из реки в Челябинской области достали тело утопленника
На Южный Урал вернулась аномальная жара, и жители потянулись на водоемы. Снова спасателям приходится искать людей, утонувших во время отдыха.

Челябинский комбинат помогает готовиться к чемпионату мира

17:12
22 Апреля 2020 г.
Челябинский металлургический комбинат (ПАО «ЧМК», входит в Группу «Мечел») произвел металлопрокат для строительства главной арены чемпионата мира по хоккею в России. Для этого предприятие уже отгрузило более 800 тонн продукции.
Речь идет про чемпионат мира по хоккею с мячом, который пройдет в следующем году в Сыктывкаре. Главной площадкой мирового первенства станет реконструированный республиканский стадион. Мероприятия пройдут в несколько этапов. Сначала обновят трибуны, спортивную арену, тренировочное поле. Затем уже приступят к возведению административно-бытового павильона. Также тут появятся контрольно-пропускной пункт и наземная стоянка. По итогу этот стадион станет самым крупным универсальным спортивным объектом в регионе.

Кроме того, планируют облагородить и соседнее запасное поле – на случай, если по каким-то причинам не получится провести турнир на запланированной основной площадке.

Работы на этих объектах ведутся с использованием металлопроката ЧМК. Предприятие уже отгрузило в адрес заказчика около 850 тонн арматуры, балки и рядового листа.

Продукцию на стройплощадку поставила торговая компания Группы – «Мечел-Сервис».

Фото с сайта бесплатных иллюстраций pixabay.com


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: