Новости
Челябинской области подарят 12 новеньких машин скорой помощи Челябинской области подарят 12 новеньких машин скорой помощи
Министерство здравоохранения Челябинской области получит от благотворительного фонда АО "РМК" 12 современных автомобилей скорой помощи. Общая стоимость машин составляет почти 57 миллионов рублей.
Потерявшийся на Зюраткуле турист ночевал в заброшенной избушке Потерявшийся на Зюраткуле турист ночевал в заброшенной избушке
Потерявшегося в нацпарке Челябинской области туриста нашли. Мужчина блуждал по горам и заночевал в заброшенном домике до того, как его обнаружили спасатели.
Переболевших COVID-19 южноуральцев просят стать донорами плазмы Переболевших COVID-19 южноуральцев просят стать донорами плазмы
В Челябинский области ищут переболевших коронавирусом людей, готовых стать донорами плазмы. Она поможет приблизить выздоровление тяжелобольных пациентов.
"11 миллионов недостаточно": в Миньяре появится краеведческий музей "11 миллионов недостаточно": в Миньяре появится краеведческий музей
В рамках инспекционного выезда в Ашинский район губернатор Челябинской области посетил Миньяр. Губернатору показали здание, в котором планируется сделать музей, и попросили увеличить финансирование. 11,5 миллионов для проекта оказалось недостаточно.

Бой между Емельяненко и Кокляевым завершился в первом раунде

09:29
30 Ноября 2019 г.
В Москве на «ВТБ Арене» прошел поединок между пауэрлифтером из Челябинска Михаилом Кокляевым и бойцом ММА Александр Емельяненко. Последний нокаутировал соперника в первом раунде.
Кокляев прокомментировал свое поражение от бойца смешанного стиля.

«Не оставлю бокс. Слышал, что Емельяненко даст мне матч-реванш. На пресс-конференции ты сказал: «Начинай бороться». Буду начинать бороться, чтобы принять от тебя реванш в ММА», - процитировало спортсмена издание Sport.24.

Ранее сообщалось, что победителю боя достанется один миллион рублей, а проигравшему - 500 тысяч рублей.

Добавим, что это второй боксерский бой у Емельяненко. 10 лет назад он вышел на ринг с чемпионом России по кикбоксингу Хизиром Плиевым. Схватка завершилась вничью.

Ранее звезда тяжелой атлетики, пауэрлифтинга и силового экстрима Михаил Кокляев в интервью заявил, что он занялся боксом не из-за боя с Емельяненко.

Фото: fighttime


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: