В. Мякуш: "С января в Челябинской области запускается шесть новых проектов по благоустройству городов" (Южноуральская панорама)
Никас Сафронов: "Я бы хотел быть похожим на Дубровского" (Гранада ТВ)
Новости
На Масленицу в Челябинске пройдет конкурс на лучшую частушку На Масленицу в Челябинске пройдет конкурс на лучшую частушку
У жителей Челябинска осталось всего несколько дней, чтобы придумать оригинальную частушку. Конкурс на лучшее произведение пройдет в городе в рамках народных гуляний на Масленицу.
В Магнитогорске водитель грузовика сбил женщину и скрылся с места ДТП В Магнитогорске водитель грузовика сбил женщину и скрылся с места ДТП
В Магнитогорске 25-летний водитель автомобиля «ГАЗ-27055» сбил 50-летнюю женщину и скрылся с места ДТП, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Челябинца осудят за то, что он убил приятеля и выбросил тело в мусорку Челябинца осудят за то, что он убил приятеля и выбросил тело в мусорку
В Челябинске предстанет пред судом 32-летний директор коммерческого предприятия Михаил Кукин за убийство своего приятеля. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 22 февраля в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.
Школьница из Челябинска получила знак «Горячее сердце» за спасение брата Школьница из Челябинска получила знак «Горячее сердце» за спасение брата
Ученица школы №41 Челябинска Оксана Юлдашева была награждена знаком «Горячее сердце». Школьница также вошла в проект «Челябинск – город настоящих людей», который проходит под патронажем местных властей.

Златоустовцы остались без газа

15:13
13 Сентября 2012 г.
12 сентября 2012 года более 8 тысяч потребителей газа 1 и 2 микрорайонов города Златоуста Челябинской области остались без «голубого топлива». Причина – неисправность оборудования регулятора, по предварительному заключению – из-за наличия заводского дефекта.
Златоустовцы остались без газа

Более 8 тысяч жителей города Златоуста Челябинской области остались без газа по причине неисправности регулятора давления.

12 сентября 2012 года более 8 тысяч потребителей газа 1 и 2 микрорайонов города Златоуста Челябинской области остались без «голубого топлива». Причина – неисправность оборудования регулятора, по предварительному заключению – из-за наличия заводского дефекта.

Первые звонки в аварийно-диспетчерскую газовую службу Златоустовского филиала ОАО «Челябинскгазком» стали поступать около семи часов вечера – жители жаловались на отсутствие газа. Прибывшие на место работники «Златоустгазком» установили: на газораспределительном пункте сработала автоматика безопасности, благодаря чему произошла остановка подачи «голубого топлива». Также была обнаружена неисправность регулятора давления, основная функция которого – понижение давления газа со среднего на низкое, которое и используются в домах потребителей.

«Вовремя сработал запорный клапан автоматики безопасности, благодаря чему была прекращена подача газа потребителям. В противном случае в дома жителей стал бы поступать газ среднего давления, последствия были бы более серьезными. Техническое обслуживание оборудования газораспределительного пункта проводилось вовремя, неисправности обнаружены не были, поэтому вероятная причина инцидента – заводской брак  регулятора давления. Будем проводить подробное расследование», – комментирует директор Златоустовского филиала ОАО «Челябинскгазком» Игорь Егоров.

С момента инцидента в восстановлении газоснабжения задействованы аварийные бригады Златоустовской, Саткинской и Кусинской газовых служб «Златоустгазком». В настоящее время работоспособность регулятора давления полностью восстановлена, проводится подготовка газораспределительных сетей к повторной подаче газа.

«Газоснабжение будем постепенно восстанавливать по мере проверки исправности газовых приборов в квартирах и частных домах жителей, оставшихся без газа. В работе задействовано более 30 работников «Златоустгазком» для оперативного решения сложившейся ситуации», – отмечает Игорь Егоров.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA